Айдолы представили лучшие хиты БоА на шоу Immortal Songs

0
892

5 декабря в эфире шоу Immortal Songs, выпуск которого был посвящен песням БоА, приняли участие B.O.Y, Стефани из CSJH The Grace, DKBBen, Romantic Punch и Ким Ён Хым.

Смотрите также: Сон (CLC), бывшая участница MOMOLAND Тэха и многие другие примут участие во втором сезоне шоу Miss Trot

Первыми выступили Romantic Punch, которые представили захватывающую рок-версию песни «Valenti». Участник группы Пэк Ин Хёк также признался, что является большим поклонником БоА, отметив: «Для меня большая честь выступать перед БоА. Если сравнить со спортом, я думаю, это было бы похоже на участие в соревнованиях с Ким Юна или Сон Хын Мином».

Ким Ён Хым выступил вторым с проникновенной интерпретацией «No. 1», и БоА похвалила певца за то, что он обратил внимание на печальные эмоции, выраженные в тексте песни.

Следующей была Стефани, которая раньше находилась в агентстве SM Entertainment. Певица вспомнила: «Я практиковалась в танцах, пока смотрела на БоА, и в итоге подписала контракт с SM Entertainment после прослушивания с «Atlantis Princess» и «Valenti».

Перед исполнением кавера на «My Name» Стефани прокомментировала: «Сегодня я чувствую себя более сентиментальной, чем обычно, потому что мы с БоА жили вместе в общежитии в Японии. Мы были далеко от дома и готовили вместе. Это было уже 15 лет назад». Она добавила: «Я подготовила выступление, которое должно стать подарком для БoA».

После просмотра ее выступления БоА заметила: «Я уже знала, что танцы Стефани прекрасны, но я была счастлива видеть, как она показывает такое классное танцевальное представление даже сейчас, спустя 15 лет. Мне все время вспоминалось время, когда мы вместе жили в Японии в возрасте 20-ти лет, поэтому меня переполняли эмоции во время выступления».

Затем DKB исполнили энергичный кавер на «Atlantis Princess», и БoA поблагодарила группу новичков за переосмысление песни с «такой молодой и яркой энергией».

Следующей была Ben с эмоциональным исполнением «Only One». Певица поделилась, что в свое время была большой поклонницей БoA, отметив: «[Ее популярность] была настолько велика, что у меня не было друзей, которые не были бы ее поклонниками. Каждый раз, когда мы ездили в поездки с классом, все готовили исполнение песен БоА, но мне никогда не приходилось выступать, потому что я не умела танцевать. Тот факт, что сегодня я смогла исполнить здесь одну из песен БoA, заставляет меня чувствовать, что я наконец выполнила свое желание».

Наконец, B.O.Y вместе с известной танцовщицей-ребенком На Ха Ын выступили с «ID; Peace B» и в конечном итоге стали окончательными победителями этого эпизода.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях