Бывшая участница AOA Мина рассказала о своих целях, своей идее счастья и многом другом

39
1572

Бывшая участница AOA Мина недавно приняла участие в фотосессии и интервью для модного журнала International bnt.

Смотрите также: Участник группы-новичка продемонстрировал свой впечатляющий вокальный талант на The King Of Mask Singer

В августе Мина также дала интервью журналу, и ее спросили, как она с тех пор проводила время. Она ответила: «Я уделяла время себе, которое в основном проводила с мамой, щенком и друзьями из Пусана». Она также прокомментировала год в целом, сказав: «Поскольку я стала такой слабой, все, что мне нужно было сделать, это стать сильнее. Несмотря на то, что были трудные времена, я верю, что наступят и хорошие времена, поэтому в последнее время я пытаюсь развеяться».

В 2021 году исполнится десять лет со дня дебюта Мины в индустрии развлечений. Она поделилась своими надеждами на следующий год, сказав: «Я хочу провести свой десятый год более счастливым образом. Для этого я собираюсь собрать положительные моменты». О своих планах на будущее она рассказала: «У меня есть планы и за пределами мира развлечений. Я определенно буду много работать, чтобы довести их до конца. Я думаю, будет интересно бросить вызов самой себе, пробуя разные вещи одну за другой. Я надеюсь, что все окажут мне большую поддержку».

Мина делится своей повседневной жизнью через личный аккаунт в Instagram. Она сказала, что считает его своей личной комнатой и дневником. «Это единственное место, где я могу общаться со всеми, — сказала она. — Хотя бывают случаи, когда я получаю травму из-за социальных сетей, во многих случаях я набираюсь сил. Это место, которое дает мне энергию и комфорт». Она добавила со смехом: «Думаю, я уже пристрастилась к социальным сетям».

Продолжая описывать свою повседневную жизнь, она сказала: «Следует ли мне называть себя девушкой из Пусана, которая приехала в Сеул? Моя повседневная жизнь совершенно обычная. Я хожу только туда, куда мне нужно, и встречаюсь с людьми, которых хочу видеть»Мина призналась, что она до сих пор не знает большинство известных ресторанов или известных мест в Сеуле, но добавила: «С этого момента я буду стараться посещать больше мест».

Переходя к уходу за кожей, Мина сказала, что стала лучше заботиться о ней, когда стала старше. Затем она рассказала о том, что ее интерес к макияжу возник из-за ее работы в качестве знаменитости. Раскрывая причину своего решения основать косметическую компанию, Мина сказала: «В тот день, когда моя кожа выглядела действительно поврежденной, я посмотрела в зеркало и подумала о том, как здорово было бы вылечить ее самостоятельно. Я была в восторге от мысли о том, что кожа других людей становится лучше после использования продуктов, которые я сделала, поэтому я решила, что должна воплотить свою мечту в реальность».

На вопрос, какие продукты она хотела бы представить, Мина ответила, что хотела бы поделиться продуктами, которые она использует и которые прошли тщательное тестирование, а также продуктами, которые она сама сделала. Она добавила: «После этого я получу отзывы от людей и немедленно внесу улучшения».

Мина описала свое представление о счастье как «ответственность», выразив свое желание взять на себя ответственность за людей в своей жизни. Она объяснила: «Я думаю, что жизнь и счастье – это одно и то же. Я хочу иметь силы брать на себя ответственность».

В ответ на вопрос о том, как исцелить себя, Мина сказала: «Вам нужно поставить цель и бесконечно работать, чтобы ее достичь. Я чувствую себя исцеленной каждый раз, когда становлюсь на шаг ближе к своей цели»Мина также подчеркнула важность получения силы от окружающих ее людей.

С момента своего дебюта в качестве айдола Мина также снялась во многих дорамах и даже опубликовала свою собственную книгу. Когда ее спросили, что ее сейчас больше всего волнует, она ответила: «Мне все интересно, я не могу выбрать только что-то одно. Все было новым испытанием, и каждое усилие, на которое я шла, было захватывающим». Затем Мина назвала исследования косметических товаров и дизайн областями, которыми она хочет заняться в будущем.

О своих будущих целях Мина также сказала: «Я надеюсь, что многие люди будут искать меня. Неважно, ради работы или помощи в их проблемах. Думаю, я буду по-настоящему счастлива, если люди будут думать обо мне, пусть даже немного».

Наконец, Мина завершила интервью посланием своим поклонникам. Она поделилась: «Прежде всего, я всегда благодарна. Я давно не могу вас всех увидеть, поэтому очень по вам скучаю. До того дня, когда мы встретимся, давайте усердно работать и не расстраиваться. Я надеюсь, что все, кого я знаю, будут счастливы и добьются успеха».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях