Главная вокалистка женской группы-новичка поборолась за звание чемпиона на The King Of Mask Singer

0
1482

В эпизоде ​​шоу The King of Mask Singer (MBC) от 6 декабря была раскрыта личность участницы женской группы новичков под маской Music Note, которая поборолась с действующим чемпионом Stove Cat за корону «певцов в маске».

Смотрите также: Айдолы представили лучшие хиты БоА на шоу Immortal Songs

После того, как Music Note победила High School Third Year во 2-м раунде, она перешла в 3-й раунд, где спела песню BTS «ON» и показала свою харизматичную девичью сторону. Ее противник Sticky Rice Cake спел песню Ким Гон Мо «One Flew Over the Cuckoo’s Nest».

В конце концов, Music Note победила своего соперника в третьем раунде и соревновалась с действующим чемпионом Stove Cat, который спел песню Чан Хе Джин «To Me». 

В результате голосования Stove Cat выиграл свою шестую корону подряд на шоу, а Music Note была разоблачена, раскрыв себя как Дэнис из SECRET NUMBER. Дэнис сказала: «Я действительно была ошеломлена тем фактом, что прошла так далеко. Я благодарна за то, что смогла исполнить все три песни, которые подготовила».

Участница дискуссии Ли Мин из As One сказала: «Мне нужно многому учиться у своих младших коллег. Ты была действительно крута на сцене».

Хотя это ее первое появление в качестве участницы, Дэнис принимала активное участие в обсуждении на The King of Mask SingerКим Гура сказал: «Третья линия новых участников дискуссии сильно изменилась, поэтому трудно привыкать к лицам. Но я всегда чувствовал, что Дэнис очень много работает. Я надеюсь, что ты переродишься «дочерью» The King of Mask Singer».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях