Сана (TWICE), Мина (gugudan), Ёнджон (WJSN), Чон Чеён (DIA) и другие сдают тесты на COVID-19

4
3257

Айдолы, которые близко контактировали с Чонха, сдали тесты на COVID-19.

После того, как 7 декабря стало известно о диагнозе COVID-19 у Чонха, Сана из TWICE, Мина из gugudan, Ёнджон из WJSN и Чон Чеён из DIA сдали тесты на COVID-19, так как тесно контактировали с певицей.

Смотрите также: Momoland сдали тест на COVID-19 после подтверждения коронавируса у Чонха

Согласно отчету Sports Donga, Чонха, Ёнджон, Чон Чеён и Мина вместе обедали в доме Мины, празднуя её день рождения.

Агентство Мины Jellyfish Entertainment заявило: «7 декабря Мина сдала тест на COVID-19, поскольку она вступала в тесный контакт с подтвержденным больным и в настоящее время находится на карантине в соответствии с необходимыми мерами, указанными органами здравоохранения. Когда мы получим результаты, мы предоставим обновленную информацию. Мы еще раз приносим свои извинения за то, что заставили всех волноваться. Мы продолжим делать все возможное, чтобы следовать государственным директивам по предотвращению распространения COVID-19 и защите здоровья и безопасности наших артистов».

Агентство Ёнджон Starship Entertainment сообщило: «7 декабря Ёнджон сдала тест на COVID-19 после того, как вступила в тесный контакт с подтвержденным больным. Ёнджон в настоящее время находится на карантине в соответствии с указанными правительством мерами по борьбе с COVID-19. Остальные участницы WJSN и весь связанный с ними персонал также сдали тесты в качестве меры предосторожности. Еще раз приносим свои извинения за беспокойство. Мы продолжим делать все возможное, чтобы следовать государственным директивам по предотвращению распространения COVID-19 и защите здоровья и безопасности наших артистов».  

Источник из агентства Чон Чеён MBK Entertainment заявил: «7 декабря Чон Чеён сдала тест на COVID-19 и находится на карантине, ожидая результатов».

Агентство Саны JYP Entertainment заявило: «Сана, которая пересекалась с Чонха, а также другие участницы TWICE и все сотрудники, которые находились в тесном контакте с Саной, сдали тесты на COVID-19 сегодня днем в качестве меры предосторожности. В зависимости от результатов мы будем действовать в соответствии с указаниями органов здравоохранения и примем все необходимые меры».

Участницы IZONE также пройдут тестирование в качестве меры предосторожности. Их соуправляющие агентства Off the Record и Swing Entertainment опубликовали совместное заявление: «Услышав внезапные новости о распространении COVID-19 в индустрии развлечений, все участницы IZONE, а также все сотрудники сдадут тесты 7 декабря в качестве меры предосторожности, поскольку здоровье и безопасность наших артистов является главным приоритетом. В результате запланированное появление IZONE на Naver NOW «PANORAMA IZONE» было отменено. Хотя никто из участниц или сотрудников не имеют в настоящее время симптомов COVID-19, мы решили принять меры предосторожности, чтобы защитить наших артистов и сотрудников. Когда результаты будут получены, мы предоставим обновленную информацию о ситуации и будущей деятельности IZONE».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях