Песня Ён Така «Jjiniya» стала вирусной из-за фанатов BTS

8
6062

В эти выходные один певец привлек внимание от фанатов BTS после своего выступления на MelOn Music Awards 2020.

Во время церемонии награждения, которая транслировалась 5 декабря, Ён Так исполнил свой хит-сингл «Jjiniya», который привлек внимание фанатов BTS. Текст припева (Jjin jjin jiin jjin) напомнил им Джина из BTS, а некоторые даже дали Ён Таку прозвище «JIN JIN JIN MAN». Пара комментарий от фанатов: «Почему он продолжает звать Джина?» и «Я всего раз послушала эту песню, и она сразу же застряла в голове».

Смотрите также: Чимин и Чонгук из BTS поразили зрителей своим танцем “Black Swan”

В результате и «JIN JIN JIN» стали популярны в Twitter, YouTube и Weibo. Агентство Ён Така отреагировало на шумиху в Twitter, написав: «Что это за чертовщина?! Что происходит на YouTube и Weibo?! Новости о том, что силы Ён Така вылетают за границу… Спасибо! Пожалуйста, продолжайте поддерживать «Jjiniya» и Ёнтака«.

Многие фанаты BTS также оставили большое количество комментариев к видео с выступлением Ён Така, что заставило корейских нетизенов в очередной раз удивиться мощи ARMY.

Кроме того, на церемонии вручения наград MelOn Music Awards 2020 Ён Так получил награду в номинации «Лучший автор песен», а также получил награду Hot Trend вместе с остальными участниками топ-6 «Mister Trot».

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях