Пак Со Дам поделилась забавной историей о том, как их остановили в аэропорту со статуэтками Оскара

0
2067

В новом эпизоде ​​шоу Ask Us Anything (JTBC) от 5 декабря Пак Со Дам поделилась забавной историей о том, как актеров и съемочную группу фильма «Паразиты» остановили в аэропорту из-за наград Оскара.

Смотрите также: Актриса Ким Ок Бин оставила предупреждение для хейтера

В этом году фильм «Паразиты» вошел в историю, став первым корейским фильмом, получившим Оскар как лучший фильм на 92-й церемонии вручения этой награды, а Пон Джун Хо впервые в истории Южной Кореи получил награду за лучшую режиссуру. В общей сложности фильм получил четыре Оскара: лучший фильм, лучшая режиссура, лучший оригинальный сценарий и лучший фильм на иностранном языке.

Во время своего появления в качестве гостя на шоу Ask Us Anything Пак Со Дам рассказала, как все эти Оскары неожиданно доставили актерам и съемочной группе проблемы в аэропорту по пути домой.

Актриса объяснила: «Мы нервничали из-за идеи отправить трофеи домой [в Южную Корею]. Как мы могли отправить их почтой, если они могли бы сломаться? Поэтому мы положили каждый в отдельный чемодан, тщательно обернув их тонной пузырчатой ​​пленки».

«Каждый трофей [Оскара] весит около шести килограммов, — продолжила она, — так что они действительно тяжелые. И поскольку они сделаны из металла, и мы так тщательно упаковали их, [служба безопасности в аэропорту] приняла их за оружие. Мы завернули их в большое количество вещей, и, поскольку они были длинными и тяжелыми, нас остановили в аэропорту».

Пак Со Дам со смехом продолжила: «Агенты безопасности были действительно шокированы, когда увидели, что это трофеи. Поэтому мы снова завернули их в пузырчатую пленку [и поехали домой]».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях