aespa рассказали о значении своих сценических имен

2
3878

7 декабря на радио-шоу Kim Shin Young’s Hope Song At Noon появилась новая группа SM Ent — aespa.

Девушки по очереди представились, а затем объяснили смысл своих сценических имен. Винтер начала первая: «Я родилась 1 января, зимой. В нашем агентстве у меня был очень чистый и невинный имидж. Поэтому сценический псевдоним — Winter ». НинНин объяснила: «Настоящее имя у меня другое. Когда я была помладше, меня называли «НинНин», поэтому я решила и сейчас использовать эот прозвище».

Смотрите также: Джесси отреагировала на грубый комментарий нетизена

Жизель прокомментировала: «Когда я была стажером, я часто носила на голове банданы. Наш тренер сказал, что я похожа на маленькую британскую девочку. Вот почему я пришла к использованию такого элегантного имени, как Жизель ». Наконец, Карина сказала: « Мое имя при крещении — Катарина, поэтому я стала Карина. Были еще варианты вроде Уа и Жасмин».

Затем DJ Ким Шин Ён спросил НинНин, с какими знаменитостями помимо SM Entertainment она хотела бы встретиться больше всего. Она ответила: «Я назову только одну артистку и одного артиста. Мне нравится Бейонсе, и я хочу познакомиться с Джеем Паком ». Она даже отправила Джею Паку короткое видеообращение, в котором сказала: «Я могу копировать ваши песни и танцы, но продолжу много тренироваться. Если мы встретимся, я обязательно покажу вам свои таланты».

Карина выбрала шоу, в котором, по ее мнению, она преуспеет: «Я хочу пойти на Home Alone», затем всех рассмешила, добавив: «Правда, сейчас я живу в общежитии». Винтер выбрала шоу Begin Again.

После этого Жизель спросили, в каком ролике она больше всего хотела бы сняться вместе с участницами своей группы, и девушка выбрала рекламу напитков. Когда ее попросили представить, как она будет сниматься в одном из них, она рассмешила всех, притворившись, что пьёт алкоголь, а не безалкогольный напиток.

В конце НинНин поделилась: «Кажется, я сейчас заплачу. Хоть радиопередача уже и заканчивается, надеюсь встречаться со всеми вами почаще. Будьте осторожны, чтобы не заболеть. Очень хорошо, если вы часто кушаете горячие супы. Ешьте много тушеного мяса из свинины и, пожалуйста, подарите aespa много любви ».

Напомним, что женская группа aespa, состоящая из четырех участниц SM, дебютировала 17 ноября с синглом «Black Mamba».

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях