Чо Бо А рассказала о работе с Ли Дон Уком и назвала свою любимую сцену в «Сказание о кумихо»

0
8025

Чо Бо А поделилась мыслями о своей хитовой драме «Сказание о кумихо» в интервью.

Программа tvN представила романтическую дораму в жанре фэнтези-боевик, в которой Ли Дон Ук играет кумихо (мифического девятихвостого лиса), а Чо Бо А — продюсера Нам Джи А. Ким Бом в роли брата главного героя, а Ли Тэ Ри — зверя Имуги. Дорама завершилась 3 декабря, получив высокие рейтинги.

Смотрите также: Ян Хён Сок получил штраф в размере 13 800 долларов за свои расходы на азартные игры

Спойлеры.

Чо Бо А рассказала о том, что она чувствовала после окончания съемок. «Думаю, больше всего мне было грустно», — поделилась она. «Я жила как Джи А и А Ым более семи месяцев, что было для меня достаточно долго. И поскольку это была смесь жанров, включая фэнтези, боевик, триллер и романтику, я думаю, что во время съемок я была более сосредоточена. По этой причине, похоже, это будет драма, которая надолго останется в моем сердце. Надеюсь, что и зрители будут долго помнить Нам Джи А».

«Можно сказать, что я сыграла четыре роли в драме, в том числе Джи А, Джи А, одержимая Имуги, А Ым и А Ым, одержимая Имуги. Джи А была основополагающим персонажем, и я с самого начала много анализировал ее характер, создавая ее во время многочисленных дискуссий со сценаристом и режиссером. Джи А — сильный и крутой персонаж, и когда на него наложили Имуги, я повысила тон своего голоса и попыталась использовать злобный тон и мимику. Кроме того, поскольку я думала, что Имуги в прошлом и настоящем — одно и то же, я смотрела кадры съемок А Ым, одержимую Имуги, когда играла одержимую Джи А ».

Чо Бо А поделилась, что боялась впервые сыграть в боевике. «Тем не менее, я готовилась заранее, когда ходила в школу боевиков, и мне было очень интересно создавать каждую из сцен, координируя свои действия с режиссером боевых искусств и коллегами по съемочной площадке», — сказала она, добавив, что исполнение сцен боевиков являлось чем-то новым и интересным.

«Кроме того, готовые сцены были отредактированы, чтобы они выглядели даже более реалистично, чем я представляла, поэтому я гордилась проделанной работой. Из-за этого мне захотелось снова принять вызов, если в каком-то проекте есть роль, которую я смогла бы осуществить».

Чо Бо А также спросили о работе с Ли Дон Уком. «Ли Дон Ук хороший лидер. С самого начала нашей дорамы и до конца я очень полагалась на него, мне помогали и во время съемок я училась. Он шел впереди, а я старалась не отставать, и думаю, что наша уникальная химия была хорошо изображена из-за этого. Я так благодарна, что зрителям всё понравилось ».

Поклонников также впечатлили тизеры, созданные двумя звездами и загруженные в Instagram. Когда девушку спросили, что её вдохновило на это, Чо Бо А сказала: «Поскольку мы долго работали над этой дорамой, мы очень полюбили ее, поэтому разделяли желание представить и продвигать дораму большему количеству людей ».

Чо Бо А также рассказала о своем самом памятном моменте со съемок. «В качестве сцены, которую я больше всего ценю и люблю, я бы хотела выбрать сцену, в которой изображена печальная история А Ым и Ли Ён», — сказала она. «Я сильно плакала, когда получила сценарий, и на съемочной площадке я упорно трудилась, чтобы сдерживать слезы, потому что А Ым должна была умереть и оставить Ли Ёна. Мы снимали более трех дней в тихом лесу с интенсивной фокусировкой, поэтому я ни о чем не пожалела. Для меня это самая запоминающаяся сцена ».

Затем Чо Бо А попросили описать историю, которая, по ее мнению, происходит после последнего эпизода. «В конце, как эпилог, Ли Ён встречает Сэм Джэ, и его глаза меняются. Если в Ли Ён осталось немного силы горного духа, то я думаю, что с его небольшими сверхспособностями он мог бы объединиться с Джи А, которая полностью принадлежит миру людей, чтобы стать парой, которая помогает слабым и тем, кто нуждается, как Мстители. Думаю, это было бы весело ».

Наконец, актриса поделилась посланием для поклонников, которым понравилась дорама. «Я искренне благодарю всех, кто смотрел «Сказание о кумихо». Все проекты мне дороги, но думаю, что буду ще долго думать об этой дораме». Она рассказала, что одной из ее целей было показать другую сторону себя как актрисы, и она благодарна, поскольку чувствует, что смогла сделать это хотя бы частично.

«Я надеюсь, что даже в небольшой степени вы смогли пережить это трудное и утомительное время, почувствовав исцеление благодаря нашей драме. Спасибо

Агентство Чо Бо А, SidusHQ, также поделилось видео ее последней съемки для дорамы, когда она одевалась невестой для сцены со свадьбой. На видео актриса размышляет: «Все кончено. Все закончилось.» Затем она фотографируется с Ли Дон Уком, держа букеты цветов.

«2020 год я посвятила съемкам замечательной дорамы, — говорит Чо Бо А в камеру. — Мы снимали долго, и поэтому всё кажется другим и каким-то горько-сладким. Надеемся на мою работу в будущем! Спасибо!» В конце она удивляется сотрудниками, которые украсили ее фургон в честь последней съемки и принесли торт.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях