Несколько актеров сообщили свои результаты тестов на COVID-19

1
898

Южная Корея борется с резким скачком числа новых заражений коронавирусом, и в ближайшие три недели сохранит уровень социального дистанцирования на отметке 2.5 (максимальная 3).

Смотрите также: Объявлены результаты тестов TWICE на COVID-19 + Сана останется на карантине

7 декабря источник из дорамы «Летящий дракон» сообщил: «6 декабря один из сотрудников получил положительный результат теста на COVID-19. Квон Сан У прошел тест, и он получил отрицательный результат. В настоящее время он находится на карантине». Он также заявил: «Сотрудник не посещал съемочную площадку дорамы, однако, поскольку нашим главным приоритетом является безопасность актеров и персонала, а также предотвращение распространения COVID-19, мы планируем обсудить перенос будущих съемок».

Ом Чон Хва и актер Юн Кён Хо пересеклись с режиссером Мин Кю Доном, который получил положительный результат теста на COVID-19 6 декабря, на недавнем кинофестивале. Однако сообщалось, что большинство людей, прошедших тестирование, были его близкими знакомыми, а не представителями отрасли. 

Один из инсайдеров отрасли, который в настоящее время находится на карантине, сообщил: «В отрасли есть много подтвержденных случаев, но мы смогли избежать прямого удара. Управляющие компании поощряли своих сотрудников работать из дома, чтобы избежать прямого контакта со знаменитостями. И мы будем как можно лучше соблюдать правила карантина, установленные правительством».

7 декабря агентство актрисы Ом Чон Хва Saram Entertainment объявило: «Ом Чон Хва сделала тест на COVID-19 6 декабря и получила отрицательный результат сегодня. Она добровольно прошла тестирование после того, как обнаружила, что пересекалась с подтвержденным пациентом с коронавирусом»Ом Чон Хва не присутствовала на церемонии вручения награды Mnet Asian Music Awards 2020 6 декабря из-за того, что проходила тестирование.

7 декабря источник из агентства Юн Кён Хо сообщил, что он также получил отрицательный результат теста на COVID-19 и продолжит свой график, как и планировалось. В настоящее время он снимается в дораме tvN «День и ночь».

После подтвержденного случая, зафиксированного в агентстве Artist Company, источник из агентства сообщил 7 декабря: «Наши сотрудники и актеры, в том числе Пак Со Дам и Ли Чон Джэ, сделали тесты на COVID-19 в качестве меры предосторожности, и все они получили отрицательные результаты».

Тем временем, семейная дорама KBS2 «Влюбленные виллы Самгван» приостановила съемки, так как Бона из Cosmic Girls ожидает результатов теста на коронавирус. «Мы прекратили съемки сегодня в качестве превентивного ответа на то, что Ким Чонха стала подтвержденным пациентом с COVID-19, — говорится в заявлении съемочной группы. — Бона не относится к тем, кто находилась в тесном контакте с ней, но она ожидает результатов своего теста. Мы продолжим делать все возможное, чтобы соблюдать правила карантина органов здравоохранения, чтобы обеспечить безопасность на съемках».

Выход на экраны научно-фантастического боевика «Со Бок» также был отложен на неопределенное время из-за новой волны пандемии, сообщил в понедельник дистрибьютор фильма. «Мы решили отложить график выпуска «Со Бока», который должен был появиться на экранах в декабре, из-за широкого распространения COVID-19», — говорится в заявлении CJ Entertainment. «Со Бок» — один из самых ожидаемых блокбастеров этого года в Южной Корее, поскольку в нем рассказывается о первом клоне человека, а в главных ролях снялись Гон Ю и Пак Бо Гом.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях