Сюмин из EXO проведёт специальную трансляцию на V LIVE, чтобы отпраздновать завершение военной службы

1
1017

Сюмин из EXO официально завершил свою военную службу и вскоре поприветствует фанатов со всего мира на специальной прямой трансляции через приложение V LIVE.

6 декабря, Сюмин загрузил несколько сообщений на Lysn Bubble. В своём послании айдол написал: «Служба окончена. У вас всё хорошо? Вы здоровы? Большое спасибо за то, что ждали меня. Мы пережили тяжёлые времена. Но они прошли! Теперь начинаются счастливые времена!»

Сюмин из EXO был зачислен в армию в мае 2019 года. Он стал первым участником группы, который приступил к обязательной военной службе. Он взял свой последний отпуск в ноябре этого года и был демобилизован без возвращения на военную базу. Ранее Министерство национальной обороны издало приказ, согласно которому солдаты, после последнего отпуска не возвращаются в свои части, ради предотвращения распространения пандемии коронавируса.

Смотрите также: 10 самых пугливых айдолов

7 декабря SM Entertainment объявили, что Сюмин из EXO проведёт специальную прямую трансляцию 12 декабря в 19:00 по корейскому времени. Так он отпразднует своё возвращение из армии с фанатами. Фотография была загружена на официальный страницах EXO в социальных сетях. Прямая трансляция будет называться «XIUMIN’s Let It XIUnow» и будет транслироваться на официальном канале группы на V LIVE.

На трансляции Сюмин не только поговорит с фанатами, но и сыграет в несколько мини-игр. Артист также исполнит свой сольный трек «You», который был выпущен 9 мая 2019 года, всего через два дня после его призыва в армию, и стал подарком для EXO-L. «You» также является его дебютным сольным треком, который был записан в рамках проекта SM STATION.

Сюмин — самый старший участник EXO, а теперь первый участник, исполнивший свой воинский долг. Другой участник группы D.O был зачислен на службу в июле 2019 года и вернётся в январе следующего года. Сухо ушёл на службу в мае этого года, а Чен отправился выполнять свой воинский долг в октябре.

Во время своей службы, Сюмин из EXO снялся в армейском мюзикле «Возвращение: обещание дня» вместе с Онью из SHINee и бывшим участником WANNA ONE Юн Джисоном.

До призыва в армию Сюмин вместе со своими одногруппниками Бэкхёном и Ченом провели специальные концерты «Magical Circus’ 2019 – Special Edition». Концерты EXO-CBX прошли в апреле 2019 года в Японии. До этого группа устроила тур по Японии, дав восемь концертов в четырёх городах, а именно в Осаке, Фукуоке, Иокогаме и Нагое.

Кроме того, Сюмин из EXO также провёл свой сольный фанмитинг под названием «Xiuweet Time» 4 мая 2019 года.

Его последний релиз вместе с другими участниками EXO до начала военной службы был 13 декабря 2018 года. Это альбом «Love Shot», который стал переизданием пятого студийного альбома группы «Don’t Mess Up My Tempo».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях