Дорама «В прямом эфире» дразнит изменениями в отношениях между Минхёном и Чон Да Бин + Бёнчаном и Ян Хе Джи

0
683

Дорама «В прямом эфире» выпустила новые кадры!

Смотрите также: Квон Нара работает под прикрытием, объединившись с Ким Мён Су в борьбе за справедливость в предстоящей дораме

«В прямом эфире» — это романтическая дорама, действие которой разворачивается в радиоклубе старшей школы Со Ён. Пэк Хо Ран (Чон Да Бин) — школьная знаменитость с большим влиянием в социальных сетях, она вступает в клуб с довольно подозрительными намерениями. Главой клуба является Го Ын Тэк (Минхён из NU’EST) — строгий и требовательный перфекционист.

Го Ын Тэк и Пэк Хо Ран усердно готовятся к школьному фестивалю. Го Ын Тэк также старался помочь Пэк Хо Ран официально присоединиться к клубу радиовещания.

Несмотря на то, что изначально она присоединилась к клубу, чтобы раскрыть личность человека, который на неё напал, Пэк Хо Ран постепенно начинает получать удовольствие от трансляций и заводит новых друзей. На снимках видно, насколько усердно команда вещателей готовится к предстоящему мероприятию. Зрители также заметили, что отношения между Пэк Хо Ран и Го Ын Тэком меняются.

Продюсеры дорамы прокомментировали: «Мы надеемся, что вы уделите особое внимание истории Го Ын Тэка и Пэк Хо Ран, поскольку они внезапно начинают сближаться во время подготовки к фестивалю средней школы Со Ён. Этот фестиваль станет поворотным моментом для них, так что ждите с нетерпением».

Другие кадры демонстрируют восхитительную химию между Бёнчаном из VICTON и Ян Хе Джи. Ян Хе Джи играет Чжи Со Хён, образцовую студентку и вице-президента клуба. Долгое время за ней ухаживает Ким Ю Шин (Бёнчан). Он постоянно напоминает девушке о своих чувствах, принося ей шоколад и напиток каждый день.

Ким Ю Шин по уши влюблён в Чжи Со Хён. Он посещает библиотеку только для того, чтобы увидеть её, и дважды обедает, чтобы поесть с ней. Кадры показывают неожиданную встречу пары на школьном фестивале. Ким Ю Шин застигнут врасплох странным поведением Чжи Со Хён. Зрители также смогут увидеть другую сторону Ким Ю Шина, когда он станет более холодным и серьёзным.

Несмотря на эти странные моменты в их отношениях, они кажутся влюбленными друг в друга.

Следующая серия «В прямом эфире» выйдет 8 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях