Корейские артисты отменяют свои концерты из-за коронавируса

1
1060

Из-за растущей волны случаев заражения COVID-19 в Южной Корее несколько артистов отказались от своих планов на личные концерты в конце года.

Смотрите также: Като Юка из NMB48 заразилась коронавирусом

7 декабря C-JeS Entertainment объявили, что Gummy, Noel и Сольджи из EXID отменили концерты, которые планировалось провести по всей стране. Концерты в Сеуле были отменены в первую очередь из-за того, что в столице были повышены ограничения на социальное дистанцирование до уровня 2.5, что запрещает крупные мероприятия с участием более 50 человек. Чтобы соответствовать местным ограничениям в каждом регионе, концерты, которые планировались в Пусане, Кванджу, Тэгу, Соннаме, Чонджу и Чханвоне, также были отменены. Тем, кто уже приобрел билеты на концерты, вернут деньги.

Пэк Джи Ён, которая также планировала национальный тур с концертами в Пусане, Кванджу, Сеуле, Соннаме и Ильсане, отказалась от своих планов. Ее агентство заявило: «Концерты всегда проводились в соответствии со строгими правилами и жесткими ограничениями социального дистанцирования, но по мере того, как случаи заражения в регионе росли, мы решили, что будет безопаснее отменить концерты».

Ким На Ён, которая планировала провести концерты 25 и 26 декабря, также откажется от своих планов в связи с усилением ограничений социального дистанцирования. Трот-певец На Хун А, Ли Сын Чоль и Эйли также отменили свои концертные планы на конец года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях