Донун (Highlight) завершил службу в армии

2
371

8 декабря источник из агентства Донуна Around Us Entertainment подтвердил, что артист завершил год и семь месяцев своей службы в качестве полицейского, и сегодня был уволен из армии. Донун уходил в последний отпуск без возвращения на военную базу в соответствии с протоколом COVID-19.

Смотрите также: BTS продолжают устанавливать рекорды в чартах Billboard

Через свое агентство Донун поделился: «Все должны выполнять свои военные обязанности, поэтому было естественно, что и я тоже. Честно говоря, ничего особенного не чувствую, потому что мое увольнение состоялось спустя некоторое время (после ухода в последний отпуск). Однако я понял, что обычная жизнь, которой я наслаждался, бесценна, поэтому хочу наполнить свою повседневную жизнь только тем, что мне нравится, и людьми, которые мне нравятся».

В видеообращении, посвященном окончанию его службы армии, Донун поделился: «Разве не кажется, что время пролетело очень быстро? Возможно, вы все это почувствовали. Думаю, время прошло для меня так же. В течение года и семи месяцев у меня были трудные времена и хорошие, и, прожив так день за днем, я, наконец, был уволен».

Участник Highlight также рассказал о том, что он чувствует себя неловко, нервно и взволнованно впервые за долгое время оказавшись в кадре. Он поделился: «После моего увольнения все участники Highlight завершили службу в армии. Я верю, что все будут здоровыми, и я тоже вернулся здоровым, поэтому надеюсь, что мы создадим счастливые и приятные моменты в будущем».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях