Суда Масаки и Фукасе (Sekai no Owari) сыграют в фильме «Персонаж»

1
199

Автором сценария фильма «Персонаж» выступит Нагасаки Такаши, а режиссером – Нагаи Акира. Фильм выйдет на экраны в июне 2021 года.

Смотрите также: Ясуда Кен сыграет главную роль в новой спешл-дораме NHK «Киёшико»

Для Фукасе из группы Sekai no Owari это будет дебют в кино. Суда Масаки сыграет главного героя Ямаширо Кейго, автора манги, который застрял в роли помощника из-за своей неспособности создавать злых персонажей. Затем он наталкивается на место убийства.

Синопсис:

Ямаширо Кейго стремится стать популярным автором манги. У него от природы дар к рисованию, но из-за его хорошего характера у него проблемы с созданием персонажей-злодеев. Из-за этого Кейго, похоже, застрял в роли помощника автора манги. По просьбе своего мастера Кейго приходит в дом, чтобы нарисовать счастливую семью, но обнаруживает там четырех мертвых членов семьи и неизвестного мужчину.

Кейго лжет полиции, что не видел убийцу, а затем начинает изображать этого убийцу как злодея в своей манге «34». Манга становится хитом, а Кейго добивается популярности. Между тем, случаи, похожие на инциденты, описанные в его манге, происходят в реальной жизни. Затем убийца появляется перед Кейго.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях