Ужасающие монстры в трейлере новой дорамы Netflix «Милый дом»

4
2248

Предстоящий оригинальный сериал Netflix «Милый дом», который основан на популярном вебтуне и выйдет 18 декабря, выпустил официальный трейлер. В сериале рассказывается об ученике-одиночке по имени Ча Хён Су (Сон Кан), который переезжает в новый многоквартирный дом после того, как потерял свою семью в трагической аварии. Там он сталкивается с серией шокирующих и ужасающих событий, когда люди внезапно начинают превращаться в монстров вокруг него.

Смотрите также: Тизер и постер дорамы «С тобой в день конца света»

Помимо Сон Кана, в дораме сыграют Ли Джин Ук (загадочный бывший детектив), Ли Ши Ён (бывшая пожарный), Ли До Хён (блестящий ученик с сильными лидерскими качествами), Го Мин Ши (младшая сестра персонажа Ли До Хёна), Ким Нам Хи (учитель корейского языка), Пак Гю Ён (начинающий музыкант) и Го Юн Чон (профессиональный воспитатель).

Помимо человеческих персонажей, в дораме «Милый дом» будут представлены чудовищные существа. В преддверии премьеры сериала Netflix выпустили изображения ключевых существ, включая мускулистого монстра, одноглазого монстра, монстра-кровососа, монстра-паука и многих других. 

Чтобы создать этих чудовищных существ, режиссер Ли Ын Бок («Потомки Солнца», «Гоблин») объединился с двумя всемирно известными студиями компьютерной графики – Legacy Effects («Мстители», «Аватар») и Spectral Motion («Очень странные дела»). Такие компании, как West World, также принимали участие в создании монстров, а Трой Джеймс отвечал за их движения.

Трейлер начинается с того, что Ча Хён Су переезжает в свою новую квартиру и впадает в отчаяние. В тот день, когда он планирует положить конец всему этому, он становится свидетелем ужасающего вида женщины, превращающейся в монстра. Вскоре жители обнаруживают, что их заперли в помещении, поскольку правительство сообщает всем гражданам, что они находятся на карантине из-за загадочной инфекции, которая превращает людей в монстров.

Вскоре у Ча Хён Су появляются признаки заражения, в том числе кровотечение из носа и переохлаждение, но, к его удивлению, он не превращается в монстра. Вместо этого он получает сверхспособности, которые помогают ему бороться с монстрами и спасти своих соседей по квартире, давая обычным людям шанс дать отпор этой ужасающей новой угрозе.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях