Сонми, Хани, Юа и Чу рассказали о съемках шоу Running Girls и поддержали Чонху

0
881

Премьера шоу Running Girls, участницами которого стали Сонми, Чонха, Хани из EXID, Юа из Oh My Girl и Чу из LOONA, состоится 9 декабря в 19:50 по корейскому времени. Running Girls — это новое реалити-шоу Mnet, в котором девушки-айдолы в возрасте от двадцати лет собираются в команду и ищут красивые естественные дорожки для бега в Южной Корее. 8 декабря была проведена пресс-конференция шоу, на которой присутствовали все участницы, за исключением Чонхи, которой недавно был диагностирован коронавирус.

Смотрите также: Чонха просит не распространять спекулятивную и ложную информацию из-за ее положительного теста на коронавирус

Сонми сказала: «Чонха немного больна, поэтому она не смогла присоединиться к нам сегодня. Мы будем усердно работать и наверстаем ее отсутствие»Хани поделилась: «Чонха постоянно говорила, что ей жаль. Чонха, не жалей. Я надеюсь, что ты скоро поправишься. Просто сосредоточься на своем здоровье».

Юа описала команду Running Girls как семью. «Они все такие драгоценные, красивые и крутые люди», — сказала она. Самая молодая участница Чу, которая, как говорили остальные, отвечала за улыбки, сказала: «Думаю, у меня осталось много драгоценных воспоминаний. Я очень благодарна». Она также добавила: «Чонха, я люблю тебя».

Сонми отметила, что во время съемок она непреднамеренно взяла на себя роль «мамы» группы. «Однако после окончания съемок мне было немного тяжелее, чем я ожидала, — продолжила она. — Я думала, что в основном это будет атмосфера, когда 20-летние соберутся вместе, чтобы просто повеселиться и поесть вкусненького. Однако, как только я пришла, я поняла, почему производственная группа собрала нас пятерых. Мы все очень серьезно относились ко всему». 

Сонми поделилась, что вместо того, чтобы просто полностью насладиться этим временем, она много думала о том, как она могла бы придать сил другим участницам и какую роль могла бы сыграть, чтобы им было удобнее во время съемок. «Я стала «мамой» с тех пор, как начала готовить, а Хани играла роль «папы», — сказала она. — Атмосфера на первых съемках была отличной, так что мне понравилось».

Когда ее спросили, были ли какие-либо трудности, Сонми ответила, что бегать было немного сложно из-за проблем с ее правым коленом. «Я не хотела ничего говорить, но когда мы делали последний забег, у меня «выскочило» колено, — сказала она. — К счастью, на Running Girls мы не всегда быстро бегали, так что я смогла закончить в своем собственном темпе».

Хани поделилась, что ей уже нравилось бегать, поэтому, когда она получила предложение принять участие в шоу, она сказала, что это будет действительно здорово. «Поэтому [на встрече] я тоже поделилась идеями и объяснила, что чувствую во время бега, и как я хочу этим поделиться. Тем не менее, я думаю, что теперь получила нечто большее, чем просто бег», — сказала она.

Юа прокомментировала, что, несмотря на то, что у нее много друзей, с которыми она может выразить свои чувства, она хотела бы участвовать в шоу, чтобы завести больше друзей. «Я приняла участие, чувствуя себя взволнованной, потому что мне стало интересно, кто может стать для меня драгоценным другом», — сказала она. Она также поделилась, что имеет обыкновение просто валяться дома без каких-либо увлечений, поэтому она хотела, чтобы на шоу у нее появилось новое хобби — бег. Еще одной целью Юа было поддерживать форму.

Чу сказала, что надеялась встретить старших коллег и подруг, у которых она сможет попросить жизненного совета. Она поделилась, что в итоге обрела новую семью.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях