Сонми рассказала о состоянии своего колена

0
1089

Сольная певица Сонми рассказала о своём нынешнем состоянии здоровья. Оказывается её колено находится в более плохом состоянии, чем она думала изначально.

8 декабря, новое развлекательное шоу «Running Girls» (Mnet) провело пресс-конференцию в режиме онлайн-трансляции. На мероприятии присутствовали Хани из EXID, Юа из Oh My Girl, Чу из LOONA и Сонми. Ким Чонха не смогла присутствовать на пресс-конференции, так как в настоящее время находится на карантине после того, как ей был диагностирован коронавирус.

Смотрите также: Сонми, Хани, Юа и Чу рассказали о съемках шоу Running Girls и поддержали Чонху

«Running Girls» — это реалити-шоу, в котором женские к-поп айдолы, в возрасте от двадцати лет, превратятся в команду бегунов в поисках красивых природных маршрутов для бега в Южной Корее. В шоу принимают участие: СонмиЧонха, Хани  (EXID), Юа (Oh My Girl) и Чу (LOONA).

Во время пресс-конференции Сонми спросили, были ли у неё трудности с бегом, на что она ответила и рассказала о состоянии своего колена. Певица рассказала, что у неё почти смещён коленный сустав на правой ноге. «На самом деле, я была шокирована, когда во время последней пробежки вывихнула колено», — поделилась она.

Сольная исполнительница добавила: «К счастью, «Running Girls» — это не то шоу, где нам нужно бегать в полную силу. Мы можем бежать в своём собственном темпе. Так что я смогла финишировать без особых трудностей». Затем айдол рассказала, что у всех участниц шоу суставы находятся не в лучшем состоянии, так как они уже долгое время работают в индустрии развлечений и танцуют. Она призналась, что именно из-за этого она немного волновалась на протяжении всех съёмок.

Несмотря на это, Сонми поделилась, что ей понравилось принимать участие в съёмках реалити-шоу. Артисты, как старшие, так и младшие, смогли познакомиться поближе и стать не только друзьями, но ещё и сёстрами.

В июне прошлого года Сонми загрузила фотографию через свой личный аккаунт в Instagram, которая заставила фанатов беспокоиться о состоянии её здоровья. На кадре видны ушибы на коленях айдола, она объяснила, что у неё всегда есть синяки в силу её профессии. Также подобные ушибы были замечены во время её выступления с «LALALAY» в августе прошлого года.

Сонми заставила фанатов ещё больше волноваться, когда опубликовала в Instagram ещё одну фотографию, на которой изображено её правое колено с медицинской повязкой. Как и следовало ожидать, фанаты вновь выразили свои переживания о здоровье певицы в комментариях.

Однако Сонми продолжает заниматься сольной деятельностью, несмотря на состояние своего здоровья. В феврале этого года певица выпустила песню «Gotta Go», которая является официальным саундтреком к веб-дораме «XX», в которой она также сыграла эпизодическую роль.

В июне девушка выпустила песню «pporappippam», а в августе, совместно с Пак Джин Ёном, трек «When We Disco». Сонми также приняла участие в записи трека «OH YEAH» певца Пак Вона.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях