aespa рассказали о своем прослушивании в SM Entertainment, что они хотят получить на Рождество и о многом другом

6
2979

9 декабря aespa появились в эфире радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time (SBS PowerFM).

Прежде всего группа поговорила о своих личностях. Один из слушателей радио сказал, что в участницах aespa им нравится их честность и уверенность. Карина прокомментировала: “У всех четверых из нас хорошие личности. Жизель и я относимся к более спокойным людям, а НинНин и Винтер — к энергичным”.

Cмотрите также: aespa рассказали о значении своих сценических имен

Затем девушки рассказали, как они попали в SM Entertainment. Оказалось, что Жизель была единственной, кто проходила открытое прослушивание. Остальные же прошли прослушивание у кастинг-менеджеров. 

НинНин объяснила: “Я появлялась во многих музыкальных шоу в Китае, и люди из агентства после просмотра видео сказали, что хотят послушать меня”. Рассмеявшись, она добавила: “Честно говоря, сначала я подумала, что они аферисты”.

Винтер рассказала: “Меня нашли на танцевальном фестивале. Я тоже поначалу подумала, что это мошенник, потому что агент не упомянул SM Entertainment. Он лишь спросил,хочу ли я быть знаменитостью”.

Карина поделилась своей историей: “Перед тем, как стать частью компании, я была активна в социальных сетях и кастинг-менеджер отправил мне сообщение на мой аккаунт”. Не сдержав смех, она призналась, что тоже подумала об обмане.

aespa также поделились разными историями со времен стажировки. НинНин рассказала: “Наши стажерские дни всегда были веселыми, но мои самые любимые воспоминания — это покупка вкусной еды с участницами, громкая музыка и танцы каждую субботу”. Карина добавила: “Нам пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуться в прежнюю форму после поедания булочек и закусок, но даже это было очень весело”.


Четыре участницы также поделились своими желаниями на Рождество в этом году. Смеясь, НинНин сказала: “Господин Ли Су Ман, я потеряла свои AirPods, надеюсь вы подарите мне новые”. Винтер же попросила более просторное общежитие, потому что им нужно больше пространства для их вещей. Жизель выразила надежду на щенка, а Карина сказала: “Лично я бы хотела огромную плюшевую игрушку”.

Девушки дебютировали в составе новой женской группы SM Entertainment aespa 17 ноября с синглом «Black Mamba».

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях