Начало злополучных отношений Ча Ыну и Мун Га Ён в дораме «Истинная красота»

0
2505

tvN опубликовали превью первой серии дорамы «Истинная красота»

«Истинная красота» — романтическая комедия, основанная на одноименном популярном вебтуне. Им Джу Гён (Мун Га Ён) рьяно использует макияж, потому что стесняется своего лица. Ли Су Хо (Ча Ыну) является самым популярным парнем в школе, который хранит в себе душевные травмы. Герои этой истории делятся секретами друг с другом и благодаря этому учатся любить себя и окружающих.

Смотрите также: Мун Га Ён, Ча Ыну и Хван Ин Ёп — старшеклассники с секретами в дораме «Истинная красота»

Превью начинается с того, что Ли Су Хо заходит в магазин комиксов, хозяин которого знает его уже 10 лет. В поисках комиксов ужасов, он обнаруживает, что первый выпуск с дефектом и говорит об этом хозяину, на что тот предлагает начать чтение со второго выпуска. Тут Ли Су Хо не сдерживается и начинает свою тираду: «Когда вы поете гимн, вы пропускаете первый куплет? Когда вы смотрите футбольный матч, вы смотрите только вторую половину? То же самое и с жизнью, я думаю, вам стоит просто пропустить январь и начать жить с февраля». Хозяин, пораженный, однако не расстроившийся, не успевает согласиться с ним, как Су Хо уже и след простыл.

В то же время Им Джу Гён со своим отцом Им Джэ Пилом (Пак Хо Сан)  проезжают на своем грузовичке мимо этого магазина. Неожиданно порыв ветра срывает тканевую маску с лица Им Джу Гён, когда та открывает окно машины, и она прилипает к лицу Су Хо. Пока проходящие мимо дети посмеиваются над парнем, Джу Гён лишь шепотом просит прощения, смотря в боковое зеркало машины. 

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях