Рейн опубликовал ещё один неоднозначный пост в социальных сетях, заставив пользователей сети гадать, не является ли это намёком на ещё одного ребёнка

5
5794

Певец Рейн опубликовал ещё один неоднозначный пост в социальных сетях, заставив пользователей сети задуматься, не станет ли он отцом ещё раз.

7 декабря, Рейн опубликовал своё фото с подписью «С нетерпением жду этого!!!» На фото Рейн одет в чёрный пиджак и чёрную маску. Он привлёк внимание пользователей сети, поскольку выглядел невероятно привлекательно с этой завивкой, макияжем и цветными линзами.

Многим фанатам понравился новый образ Рейна. Однако другие в это время предположили, что это сообщение является намёком на третьего ребёнка.

Смотрите также: Дуэт Рейна и Пак Джин Ёна дебютирует в новом году

Ранее в октябре Рейн привлёк много внимания, когда разместил в своем Instagram сообщение: «У меня есть небольшая новость, которой я хочу поделиться завтра в 12 часов». После того, как Рейн сделал это объявление, многие пользователи сети начали строить предположения о том, что это за новости. Некоторые пользователи сети предположили, что актриса Ким Тэ Хи, жена Рейна, беременна третьим ребёнком, поскольку он использовал три смайлика с фейерверками в своём посте.

Однако Рейн сообщил, что к его агентству присоединился новый актёр, а не о беременности Ким Тэ Хи. Спустя два месяца после этого случая пользователи сети опять проявили живой интерес к новому посту, который Рейн опубликовал в своём аккаунте в социальной сети.

Между тем, недавно Рейн общался с фанатами через свой канал на YouTube «Season B Season». Его канал в последнее время набирает популярность, количество подписчиков превысило 900 000.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях