Кай (EXO) сравнил сольный и групповой промоушены, рассказал о своем появлении на шоу I Live Alone и многом другом

3
1473

8 декабря Кай стал гостем радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time. Это был первый раз, когда Кай, который недавно дебютировал сольно, выступал на радио-шоу один.

Смотрите также: MOMOLAND представили свою версию современных ханбоков

Кай сказал: «Я всегда хожу на радио-шоу, поэтому мне не следует нервничать, но, поскольку меня называют новичком, я нервничаю больше, чем когда-либо, и думаю, что не должен ошибаться».

Кай известен как модник, и он поделился, что заботится о своем стиле, даже когда одевает удобную одежду. Когда его попросили продемонстрировать в тот день свой наряд, который он и ведущая Чхве Хва Джон описали как «образ бойфренда», Кай засмеялся, показывая, что на нем нет носков. Он поделился: «Так мои ноги не потеют, поэтому, если я ношу носки, это неудобно, как ощущение от перчаток».

Кая также спросили, как он часто носит сумку. «Я обычно ношу с собой кошелек и телефон, но если кладу их в карман, то часто теряю их, — сказал он. — Хорошо, если у меня есть сумка, потому что тогда я ничего не теряю. У меня есть около 10 сумок, которые я могу носить на плече».

На тему того, как отличаются его дебюты с EXO и SuperM и как сольного исполнителя, Кай сказал: «Я ничего не знал, когда дебютировал с EXO. Мне было 19 лет, и я был как ребенок, вступивший в мир. С дебютом SuperM я уже был более опытным, так что не сильно нервничал, и это не было чем-то новым. Мне нужно было подготовиться и показать лучшее. С моим сольным дебютом мне нужно показывать только себя. Так что сейчас реальность этого поражает меня больше всего».

Что касается самой большой разницы между продвижением с другими участниками группы и сольным продвижением, Кай сказал: «Когда я ем, то чувствую себя очень одиноким, а также пустоту. Во время промоушена с группой мы можем заказывать много разного и делиться, но теперь, когда я просто заказываю что-то одно, это заставляет меня думать о других участниках. Кроме того, когда у меня нет энергии по утрам, я чувствую себя одиноким и мне неловко. С другой стороны, это хорошо, когда я хочу побыть один и когда мне требуется тишина. Это дает мне время сосредоточиться».

Кай также рассказал о своем недавнем появлении в реалити-шоу I Live Alone, на котором он показал свой дом и своих племянников. Кай поделился, что он близок со своими сестрами и проводит с ними много времени. «Мне нравится проводить время со своей семьей», — сказал он.

«Моя мама недавно приходила ко мне домой, и она не переставала стримить мою песню, — поделился Кай. — Это было так мило, и я был очень благодарен. Она говорила что-то вроде: «Как я смогла родить такого сына?» Она говорит мне расслабляться и быть осторожнее со своим телом».

Чхве Хва Джон сказала, что увидела его с новой стороны на телевидении, а Кай рассказал о том, что он приобрел уверенность после того, как его видео с тв-шоу Ask Us Anything стало вирусным. «Если меня приглашают на развлекательные шоу, я хочу это делать, — сказал он. — До того, как я пошел на это шоу, мои друзья называли меня забавным, но никто не верил в это. Мои поклонники тоже этому не верили, но теперь они постепенно начинают в это верить».

Ведущая также упомянула, что его племянники много дразнили его во время съемок для I Live Alone. Кай объяснил: «Обычно они не такие, но я думаю, что дети понимали, как работает телешоу. Когда все закончилось, они сказали, что хотели бы снова появиться на телевидении, если я буду там». Он сказал: «Обычно они так не шутят, когда я отдыхаю, но они понимают, что это было телешоу, и в тот день шутили больше».

Кай также поделился: «Когда я думаю о зиме, я вспоминаю песню EXO «First Snow». Песня действительно хороша, и она успокаивает».

Далее он сказал: «Лучшее, что я сделал в этом году, — выпустил свой альбом. На это ушло около восьми месяцев. Я рад, что смог выпустить его в этом году».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях