Близкий друг Сынри дал показания в его пользу

59
2786

9 декабря в военном суде Главного командования наземных операций в Йонъине состоялось четвертое слушание по восьми обвинениям, предъявленным Сынри.

Смотрите также: Адвокат Кан Ён Сок из Garo Sero Institute арестован за распространение ложной информации о президенте Южной Кореи

Сынри были предъявлены обвинения по восьми пунктам, включая покупку услуг проституции, посредничество в проституции, хищении (дополнительное обвинение за хищение суммы, превышающей определенное количество), нарушение Закона об отягчающих обстоятельствах, нарушение Закона о санитарной безопасности пищевых продуктов, азартные игры, нарушение Закона о валютных операциях и нарушение Закона об особых случаях наказания за сексуальные преступления.

Ранее на третьем слушании друг Сынри и бывший промоутер клуба Burning Sun господин Ким дал показания, отрицая обвинения против Сынри в посредничестве в проституции. Свидетелями, которые явились на слушание 9 декабря, были СынриЧон Джунён, бывший генеральный директор Yuri Holdings Ю Ин СокЧхве Джонхун и господин Пак, который дружил с Сынри с 2010 года и был одним из участников скандального чата.

В ответ на вопрос, связанный с обвинением против Сынри в посредничестве в проституции, господин Пак сказал, что инструкции отправлять проституток японскому бизнесмену «А» и его компании поступали от Ю Ин Сока, а не от Сынри. Он добавил, что никогда ранее не говорил с Сынри о проститутках.

Кроме того, господин Пак поделился, что единственное, что Сынри попросил его сделать в декабре 2015 года, — это принести цветы и подарки в номер отеля, где остановился «А», что, по его мнению, было благодарностью за услугу, которую Сынри получил от «А».

Что касается предыдущего полицейского расследования, когда он утверждал, что распоряжение было отдано Сынри и Ю Ин Соком, господин Пак объяснил: «Обвинение задало вопрос, и они были уверены, что Сынри и Ю Ин Сок сделали это вместе. Поэтому я ответил, что это возможно».

Вдобавок Сынри попросил предоставить ему возможность самому задать вопросы своему другу. Он начал со слов: «Мы дружим почти десять лет, поэтому неловко, что мы встречаемся в таком месте. Ты мечтал стать актером, поэтому, как человек из индустрии развлечений, я помог тебе в этом. Твои родители тоже меня любили».

Затем он вспомнил, что произошло после раскрытия информации о Burning Sun и чате, и указал, что подвергся значительному давлению во время полицейского расследования. Сынри сказал: «Я участвовал в более чем 40 расследованиях за последний год, и я отвечал «правильно» или «я так думаю», но в отчетах было много других деталей, помимо моих ответов «да» и «нет». Я настоятельно просил пересмотреть их, потому что это моя ответственность. Однако почему ты не потребовал, чтобы были внесены изменения, когда полиция подала отчеты, противоречащие твоим утверждениям?»

Господин Пак ответил: «Я приношу тебе свои извинения, но психологическое давление из-за других обвинений было настолько сильным, что я не мог уделить детальное внимание твоему делу».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях