Хёнвон и I.M из MONSTA X рассказали о своем сходстве, любви к винтажным вещам и многом другом

1
2046

Недавно Хёнвон и I.M из MONSTA X приняли участие в интервью и фотосессии для журнала Singles.

Смотрите также: Кай (EXO) сравнил сольный и групповой промоушены, рассказал о своем появлении на шоу I Live Alone и многом другом

Хёнвон рассказал, что ему нравится выступать в роли диджея. Он поделился: «Прошло три года с тех пор, как я впервые начал этим заниматься. Я начал учиться после встречи с диджеем и обнаружил, что могу использовать гораздо более широкий подход к музыке, чем певец, придавая ей иное очарование. Волнение публики, когда выступаю, незабываемо. Я продолжаю работать диджеем, потому что хочу снова чувствовать это. Это чувство слияния с толпой, танцующей вместе, заставляет меня чувствовать себя живым».

Он продолжил: «Я не думаю, что для моих поклонников есть лучший подарок, чем то, что я буду выступать в роли диджея с музыкой, которую сам написал. Мои поклонники – одна из причин, благодаря которой я существую».

I.M рассказал о своем нынешнем подходе к жизни: «Я из тех, кто доволен тем, что делаю сейчас, и я стараюсь делать все, что хочу. Моей первоначальной целью было начать заниматься в 24 года, и я начал именно в этом возрасте. Я сейчас работаю над созданием персонажа, который может достичь все, что планирует и получить удовлетворение».

Он также рассказал о своем сольном интервью для журнала Forbes, которое он дал в начале июня и после которого получил прозвище «человек Forbes». I.M прокомментировал: «Ситуация и возможность просто совпали. Я не заслуживаю этого прозвища. Когда вы даете интервью зарубежному изданию, они находят интересным, что иностранцы добиваются успеха в их стране, поэтому иногда задают неудобные вопросы». Смеясь, он добавил: «Было бы ложью, если бы я сказал, что никакого давления не было».

I.M продолжил: «Исходя из моих стандартов, я еще не преуспел, и мне еще предстоит преодолеть множество препятствий. Мой подход к зарубежным интервью – контроль разума и отсутствие волнения. Им нравятся остроумные ответы, поэтому я стараюсь отвечать честно, добавляя несколько шуток. Независимо от вопроса, я стараюсь держать подбородок выше и сохранять покерфейс. Если мне задают неудобный вопрос, я пытаюсь ответить на него, задав другой вопрос. Все это благодаря моему характеру, склонному к соревнованию».

Парни также обсудили совместное участие в их первой фотосессии и свое сходство. Хёнвон объяснил: «Мы оба из Кванджу, наши дни рождения в январе, и у нас схожие «темные» стороны. Наше настроение и сентиментальные флюиды хорошо сочетаются». Смеясь, Хёнвон продолжил: «Мы оба не очень активны, поэтому стараемся молчать».

В соответствии с винтажной концепцией фотосессии парни поделились и своей любовью к этому. Хёнвон объяснил: «По мере развития общества появляются новые и улучшенные гаджеты, но я не знаю, как ими пользоваться. Я предпочитаю проводные наушники bluetooth. Мне нравятся старые фотографии и винтажные вещи».

I.M добавил: «Что касается пиццы, мне нравится обычная пицца пепперони. Я не нахожу очарования в новых пиццах с самыми разными начинками. Оригинал – это конечный продукт, созданный нашими предками путем проб и ошибок. Я считаю, что самая простая и оригинальная вещь – это самая крутая и самая модная вещь».

Хёнвон рассказал о том, насколько проведение концертов и встреч с фанатами в формате онлайн отличается от настоящих фанмитингов. Он объяснил: «Мы много работаем, но это не очень интересно. Это даже не весело. Мы должны смотреть на толпу и общаться с ними. В конце концов, я должен был чувствовать себя подавленным и даже плакать, но без наших фанатов мне казалось, что я делаю работу. Я чувствовал себя одиноким и расстроенным. Раньше я перезаряжался от взаимодействия с фанатами, но, поскольку у нас этого не было, мне было одиноко. Вот почему я изо всех сил стараюсь не упускать из виду реакцию в социальных сетях и прилагаю все усилия, чтобы найти способы личного общения».

Когда их спросили, что больше всего изменилось с момента их дебюта в 2015 году, Хёнвон ответил, что это подход к поклонникам. Он поделился: «Когда мы только дебютировали, мне было трудно разговаривать с фанатами. Я был застенчивым, не знал, что делать, боялся и нервничал. Теперь я медленно начинаю понимать, как выразить себя».

I.M дал аналогичный ответ, прокомментировав: «Так как это было впервые, я не был знаком с множеством разных вещей. Наши фанаты открывают для себя стороны, о которых я даже не знал. Это становится возможностью, где я могу больше узнать о себе». Он добавил: «И застенчивый, и более уверенный – это все еще я, I.M. Разве признание – это не то, что вносит больше изменений еще быстрее?»

Они также обсудили, какую музыку они бы создали, если бы выпустили песню или альбом как юнит. Они поделились: «Мы думаем, что сделаем сексуальную, экстравагантную и великолепную музыку. Мы хотели бы, чтобы темп был более медленным и спокойным. Есть певец по имени Two Feet, у которого мечтательный, но сексуальный тон, и мы думаем, что у нас будет то же чувство».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях