Чонха отложила выпуск сингла и альбома

1
484

MNH Entertainment объявили что выпуск предрелизного сингла Чонха «X» и последующего студийного альбома «Querencia» будут отложены из-за того, что певица заразилась коронавирусом.

Смотрите также: Super Junior отложили релиз своего 10-го полноформатного альбома

MNH Entertainment сообщили следующее:

«Здравствуйте! Это MNH Entertainment.

Это объявление об отсрочке выхода третьего предрелизного сингла Чонхи «X», который должен был выйти 10 декабря, и ее первого студийного альбома «Querencia», который должен был выйти 4 января 2021 года.

Поскольку 7 декабря Чонха получила положительный результат теста на COVID-19, все сотрудники MNH Entertainment и другой связанный с ней персонал были протестированы в соответствии с инструкциями органов здравоохранения. По состоянию на 8 декабря у всех был отрицательный результат на COVID-19. Ради выздоровления певицы и из-за повышения уровня социального дистанцирования до 2.5 все сотрудники MNH Entertainment добровольно ушли на карантин.

Поэтому в ходе внутренних обсуждений мы решили отложить выпуск нового сингла и альбома. Мы объявим новое расписание, когда будут установлены даты.

Мы искренне извиняемся перед фанатами, которые ждали новых релизов Чонхи, а также перед лицами, которые так усердно работали над выпуском альбома.

Это стало горьким опытом как для Чонхи, так и для компании, в отношении серьезности пандемии COVID-19, и мы глубоко сожалеем и искренне извиняемся за то, что заставили многих, в том числе фанатов, беспокоиться.

Мы еще раз приносим свои извинения фанатам, которые ждали, и новый график релизов будет объявлен позже. Мы еще раз просим фанатов проявить понимание.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях