В сеть попали фотографии, на которых Чону из NCT курит

47
16678

9 декабря, в сеть просочились фотографии Чону из NCT, на которых айдол курил сигареты.

Чону 22-летний вокалист и танцор из NCT U и NCT 127. Недавно в сеть попали его фотографии, на которых он курит. Первоначально фотографии попали на форумы онлайн-сообществ Южной Кореи, но затем они оказались в Twitter, где начали распространяться как лесной пожар среди фанатов NCT и фанатов к-поп в целом.

Фотографии, на которых он курит, быстро стали вирусными в Twitter. Мнения фанатов о курении участника NCT разделились. Некоторые говорят, что как айдол он должен показывать хороший пример своим молодым фанатам, а следовательно, не курить, по крайней мере, публично. Другие говорят, что курение просто вредно для его здоровья и что из-за этого ему будет сложнее выполнять его работу, то есть петь и танцевать.

Другие, однако, встали на защиту Чону. Некоторые утверждали, что он совершеннолетний и может делать всё, что хочет, поскольку он достаточно взрослый, чтобы принимать свои собственные решения. Были и те, кто посмеялся над ситуацией, потому что Чону известен своим эгьё, но при этом выглядит довольно брутально, когда курит.

Смотрите также: Нетизены обсуждают общительность Винвина из NCT

Чону не первый участник NCT, который был пойман на курении. Ещё 1 октября участник NCT Лукас «засветил» пачку сигарет на трансляции в Instagram. Во время прямой трансляции трое участников NCT и WayV ехали в машине и общались с фанатами.

Во время трансляции три айдола слушали китайские песни и подпевали им. Пока трио наслаждалось музыкой, Лукас начал энергично махать руками. Однако, судя по всему, он забыл, что пачка сигарет всё ещё была у него в руке. Вскоре он понял, что натворил и постарался исправить ситуацию.

Он быстро вышел из кадра, позволив своим одногруппникам какое-то время вести трансляцию вдвоём. Вскоре он вернулся в кадр, но уже без пачки сигарет.

Это был не первый раз, когда Лукаса поймали с пачкой сигарет. Ранее во время онлайн-встречи, фанаты заметили пачку сигарет в кармане его рубашки. Поклонники считают, что он заметил это, потому что после поднял руку, чтобы прикрыть карман.

В настоящее время Чону вместе с NCT U продвигается с песней «Work It», которая является одной из двух заглавных треков альбома NCT «Resonance Pt.2». А что вы думаете об этой ситуации?

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях