Ли И Гён — верный и милый друг в предстоящей исторической дораме

0
641

KBS опубликовали новые кадры с персонажем Ли И Гёна из предстоящей дорамы «Новый тайный королевский инспектор»!

«Новый тайный королевский инспектор» (буквальное название) — это комедийно-детективная дорама, действие которой происходит во времена династии Чосон. Ким Мён Су играет Сон И Гюма, тайного королевского инспектора, который под прикрытием путешествует по провинциям, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей.

Смотрите также: Ким Мён Су и Ли Тэ Хван — сводные братья с совершенно разными судьбами в грядущей исторической дораме

Квон Нара исполняет роль Хон Да Ин, дамо (женщины, которая работает в правительственном учреждении Чосон), она маскируется под кисэн (куртизанку, обученную музыке и искусству). Ли И Гён играет Пак Чун Сэма, слугу и правую руку Сон И Гюма.

Когда Сон И Гюма внезапно назначают тайным королевским инспектором, жизнь Пак Чун Сэма резко меняется вместе с жизнью его хозяина. Рвение и вспыльчивость Пак Чун Сэма иногда мешают ему в полной мере проявить себя и приводят к дурацким ошибкам, но его невинное обаяние помогает избежать неприятностей, а неожиданное умение делать правильные выводы делает его ценным членом команды секретных королевских инспекторов.

Новые кадры показывают три стороны характера Пак Чун Сэма: его теплую, милую и энергичную сторону; его харизматичную и решительную сторону; и его комедийную сторону. Ли И Гён выбрал три слова, которыми можно описать его персонажа: привязанность, верность и хвастовство. Актер сказал: «Я усердно работаю над его взглядом, жестами и структурой речи, чтобы, даже когда он делает что-то плохое, вы не могли не любить Пак Чун Сэма и думали, что он милый».

Режиссер Ким Чон Мин добавил: «Ли И Гён невероятно хорош, когда дело касается комедийной игры, я уже давно хотел поработать с ним». Сценаристы Пак Сон Хун и Кан Мин Сон сказали: «Благодаря своему естественному оптимизму Ли И Ген создает настроение на съемочной площадке. Как и Чун Сэм, он хорошо ладит с другими людьми. В этой роли он словно рыба в воде, поэтому зрители могут с нетерпением ожидать его комедийной игры».

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» состоится 21 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях