Ким Мён Су, Ли И Гён и Квон Нара образуют хаотичное шпионское трио в предстоящей дораме

0
414

KBS 2TV поделились новыми кадрами из предстоящей дорамы «Новый тайный королевский инспектор», которые демонстрируют химию между тремя главными героями!

«Новый тайный королевский инспектор» (буквальное название) — это комедийно-детективная дорама, действие которой происходит во времена династии Чосон. Ким Мён Су играет Сон И Гюма, тайного королевского инспектора, который под прикрытием путешествует по провинциям, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей.

Смотрите также: Ли И Гён — верный и милый друг в предстоящей исторической дораме

Квон Нара исполняет роль Хон Да Ин, дамо (женщины, которая работает в правительственном учреждении Чосон), она маскируется под кисэн (куртизанку, обученную музыке и искусству). Ли И Гён играет Пак Чун Сэма, слугу и правую руку Сон И Гюма.

Хотя Сон И Гюм и Хон Да Ин не могут прекратить спорить друг с другом, как только эти два ‘секретных агента’ (и Пак Чун Сэм) объединяются, они становятся силой, с которой нужно считаться. На недавно выпущенных кадрах мы видим это прекрасное трио, которое, кажется, находится на слежке. Они украдкой прячутся за камнями и с обеспокоенными выражениями лиц внимательно наблюдают за чем-то вдалеке. Хон Да Ин, переодетая мужчиной, вызывает еще больше любопытства у зрителей по поводу секретной миссии команды.

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» состоится 21 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях