Хани, Сонми, Чонха, Юа и Чу говорят о своей карьере и другом в шоу «Running Girls»

0
860

9 декабря состоялась премьера нового шоу Mnet «Running Girls».

«Running Girls» — это реалити-шоу, в котором женские к-поп айдолы, в возрасте от двадцати лет, становятся командой бегунов в поисках красивых природных маршрутов для бега в Южной Корее. В шоу принимают участие: Сонми, Чонха, Хани (EXID), Юа (Oh My Girl) и Чу (LOONA).

Смотрите также: Сонми, Хани, Юа и Чу рассказали о съемках шоу Running Girls и поддержали Чонху

Перед тем, как отправиться на свою первую пробежку, Хани сказала в интервью: «Мой друг рассказал мне, что можно справиться с жизненным кризисом при помощи бега. Я многому научилась в процессе, и я хочу помочь другим научиться этому».

Юа первой прибыла в их общежитие и сказала: «Я довольно-таки робкая, когда дело касается знакомства с новыми людьми. Но я хочу подружиться со многими и хочу набраться смелости, чтобы первой подходить к людям. Я здесь, чтобы завести друзей». Пять членов команды бегунов обменялись номерами телефонов, чтобы познакомиться друг с другом, и решили называть друг друга настоящими именами.

После первой пробежки участницы поделились: «Благодаря тому, что мы бежали и дышали вместе, мы почувствовали себя одним целым».

Хани сравнила бег и свою жизненную философию. Она сказала: «Я чувствую, что бег похож на жизнь. Когда становится трудно дышать, вам следует притормозить. Я узнала об этом, когда начала бегать, а затем применила это в своей жизни. Думаю, важно понимать, что следует сбавить скорость, когда нам трудно дышать. Каждому следует этому научиться».

Юа сказала: «Я была той, кто останавливался, когда становилось тяжело. Но на самом деле мне стало легче, когда я не стала останавливаться полностью и просто начала идти своим путем. Я думаю, что сейчас нахожусь на той стадии, когда у меня перехватывает дыхание, но если я смогу пройти через это, я достигну момента, когда смогу бежать более комфортно».

Перед сном девушки продолжили разговор по душам. Чонха поделилась: «Многие люди говорили мне: ‘У тебя много мыслей? Должно быть у тебя еще полно времени’. В течение многих лет люди продолжали говорить: ‘Ты слишком расслаблена. Другие  просто тренируются, не думая, и бросаются вперед’. Я пришла к выводу, что если много размышляю о чем-то, то должно быть я слишком расслаблена. Поэтому я решила, что должна бежать быстрее, не задумываясь. Если возникали сомнения, то я винила себя в том, что у меня было время на такие мысли».

В заранее записанном интервью Чонха рассказала: «Был один месяц, когда я проводила мероприятия в любое время дня и ночи, снималась в рекламных роликах, ездила за границу и без отдыха проводила прямые трансляции. Я сказала себе, что мне нельзя чувствовать усталость. Я была так занята, что даже не могла быть благодарной. В моем словаре в принципе не было такого слова, как ‘перезарядка’».

В общежитии, она продолжила: «Я была еще молода, поэтому могла продолжать, даже если чувствовала боль. Я думала, что работа — это самое главное. Усердно трудясь, у меня становилось больше работы и я могла заботиться о своей маме. Но так как я продолжала бежать, мне начало казаться, что если я остановлюсь, то придется покинуть игровое поле».

Хани согласилась и сказала: «Был момент, когда я начала думать об отдыхе как о безделье. Я решила, что не могу позволить себе расслабиться. Я чувствовала себя обязанной бежать вперед любой ценой. Но потом я подумала, что умру, если буду и дальше так продолжать».

Чонха поделилась: «Я прошла психологический тест, и больше всего мне подсознательно хотелось почувствовать, что я дышу. На втором месте -музыка. Когда мое здоровье или обстоятельства преграждали мне путь, я хотела отпустить музыку. Но я не смогла сделать этого. Музыка помогла мне найти себя, и она же заставила меня потерять себя».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях