Кан Хевон (IZONE) рассказала о том, как встретила фаната в онлайн-игре

1
650

Хевон из IZONE  поделилась тем, как ей пришла в голову блестящая идея, когда она играла в онлайн-игру с пользователем, который является фанатом её группы.

7 декабря Хевон  нашла время, чтобы пообщаться со своими поклонниками через трансляцию V Live. Она, как известно фанатам, любит играть в компьютерные игры. Девушка рассказала о моменте, который случился, когда она играла в онлайн-игру.

Смотрите также: Ким Мин Сок благодарит Джи Чан Ука за подарок

Певица начала с объяснения роли, которую она заняла в игре, но фанатов заинтересовало то, что Хевон упомянула поклонника, которого встретила в онлайне. Она сказала: «Было время, когда я играла в игру с фанатом IZ*ONE».

Артистка поделилась, что знала о том, что пользователь — фанат, потому что его имя было «IZ*ONE○○○». Она объяснила, что что поклонник играл против нее, был в другой команде, и продолжал то и дело её атаковать. Поэтому девушке пришла в голову фантастическая идея признаться пользователю, что она Хевон из IZONE . Она рассмешила зрителей: «Я подумала, что если скажу человеку, что я из IZ*ONE, он будет со мной по-мягче. Я даже начала писать «Я участница IZ*ONE, не атакуй так сильно, пожалуйста!», но все-таки не стала это отправлять.«

Во время прямой трансляции Хевон  показала свое лицо без макияжа и выглядела искренне ошеломленной, когда ее фанаты в шутку высмеяли ее любимого игрового персонажа. Девушка также провела мукбанг, продемонстрировав свое очарование поклонникам, и провела с ними время.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях