Ким Мин Сок благодарит Джи Чан Ука за подарок

0
1232

Джи Чан Ук подбадривает Ким Мин Сока, пока он снимается в новом фильме.

Ким Мин Сок в настоящее время работает над фильмом «Акула», а также играет главную роль в грядущей драме «Путь любви городской пары» вместе с Джи Чан Уком, Ким Джи Вон и другими.

Смотрите также: Могут ли участники шоу игнорировать масочный режим?

Актер поделился видео в Instagram, где он запечатлен перед грузовиком с кофе, который прислал Джи Чан Ук . Верхний баннер на грузовике гласит: «Я аплодирую всему коллективу «Акулы» и актеру Ким Мин Соку».

Ким Мин Сок на видео делает сердечко руками и кричит Джи Чан Уку: «Я люблю тебя!» Затем он становится на колени, чтобы поклониться в знак благодарности.

«Сюрприз от Чан Ука», — подписал Ким Мин Сок публикацию. «Я буду наслаждаться этим, чувствуя благодарность. Хотя сейчас я тоже не промах, но в будущем постараюсь стать более надежным донсэном [младшим братом или другом]. Я благополучно закончу «Акулу» и быстро вернусь к Пак Джи Вону в «Путь любви городской пары»!» (Пак Джи Вон — герой, которого играет Чан Ук в дораме)

Джи Чан Ук ответил в комментариях, советуя Ким Мин Соку оставаться в безопасности во время съемок в холодную погоду, и добавил: «Удачи, «Акула»!!!»

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях