Джу Джи Хун рассказал о начале своей карьеры, привычках Чон У Сона и многом другом

2
849

Актер Джу Джи Хун, который в настоящее время снимается в дораме «Гора Чирисан» и фильме «Безмолвие», появился в эпизоде ​​шоу You Quiz on the Block (tvN) от 9 декабря.

Смотрите также: Ли Ши Он уходит из шоу I Live Alone

Джу Джи Хун дебютировал в качестве модели после того, как друг семьи порекомендовал ему попробовать себя в этой деятельности. Затем он обратился к актерскому мастерству, сыграв ведущую роль в дораме 2006 года «Дворец», которая стала хитом в Корее и за рубежом.

Он сказал: «Я случайно встретил режиссера «Дворца». Мой менеджер внезапно предложил мне попробовать сыграть, поэтому я тут же сказал несколько реплик. Я не знал, когда моргнуть, поэтому заплакал, но, думаю, режиссер решил, что я очень погрузился в эмоции».

Он продолжил: «Когда я только начал сниматься, я ненавидел съемочную площадку, потому что меня много ругали. Меня проклинали, и это было страшно. Были поклонники оригинальной манхвы «Дворец», которые просили меня уйти из дорамы».

Джу Джи Хун также рассказал о своей дружбе со сценаристкой Ким Ын Хи, которая написала популярный сериал о зомби для Netflix «Королевство», и актером Чон У СономДжу Джи Хун сказал: «Чон У Сон пьет алкоголь без каких-либо закусок и еды. Я умолял его приготовить хотя бы немного рамёна, но он сказал, что на самом деле его не интересует еда. В его доме есть только лед, и нет никакой еды. Это как в отеле. Он также из тех, кто всегда прибирается».

Актер рассмешил ведущих, когда внезапно признался, что у него легкая подагра, рассказывая о том, что в этом году ему исполнилось 40 лет (по корейскому возрасту). Он также рассказал, какую профессию пишет, когда путешествует за границу. «Я пишу «безработный» или «путешественник», если я ни над чем не работаю в данный момент, — сказал он. — Однажды я написал «актер» и мне пришлось показывать видео с собой. Меня поймали в Соединенных Штатах, когда я заблокировал улицу с односторонним движением, и мне пришлось подтверждать свою личность, используя фильм «Наедине с богами».

На вопрос, от чего он отказался, чтобы заняться актерским мастерством, Джу Джи Хун ответил: «Отсутствие возможности свободно ходить на свидания? Я хочу путешествовать с родителями, но трудно поехать в обычную поездку». Он добавил: «Есть вещи, которые я потерял, но я стараюсь позитивно думать о том, что могу сделать, чтобы восполнить упущенное. Если бы у меня было всего одно фото, которое я мог бы сделать с семьей, я бы сфотографировался с сестрой в старом районе, где живут мои родители».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях