Нам Джу Хёк рассказал о дораме «Стартап», ремейке японского фильма с участием Хан Джи Мин и многом другом

2
986

В недавнем интервью и фотосессии для журнала @star1 Нам Джу Хёк рассказал о своих последних актёрских проектах и ​​многом другом!

Смотрите также: Seventeen на обложке январского выпуска журнала Harper’s Bazaar

Актёр с теплотой отзывался о дораме с его участием на канале tvN «Стартап», финал которой был показан в начале этой недели. «Съемочная площадка всегда была переполнена смехом, поэтому я думаю, что запомню её надолго», — отметил он.

Объясняя, что актёры отлично ладили за кулисами, Нам Джу Хёк продолжил: «Я думаю, что наша химия на съемочной площадке была прекрасно отражена в дораме. Многие актёры были примерно одного возраста, поэтому мы имели возможность работать над дорамой в тёплой дружеской атмосфере, постоянно делясь друг с другом своим мнением».

Что касается сходства и различий между его персонажем Нам До Саном и его реальной личностью, Нам Джу Хёк поделился: «В реальной жизни я почти полная противоположность [Нам До Сана]. Я человек, которому нравится общаться и сопереживать другим».

«Тем не менее я действительно не уступаю Нам До Сану в смелости добиваться результатов несмотря ни на что», — добавил он.

Нам Джу Хёк рассказал о своей недавней фантастической дораме «Школьная медсестра Ан Ын Ён», отметив: «До [«Школьной медсестры Ан Ын Ён»] у меня не было возможности для перевоплощения [для роли], но характер [Хон Ин Пё] позволил мне исполнить это желание. Я надеюсь, что у меня будет возможность играть такие интересные роли и в будущем».

Нам Джу Хёк также поделился мыслями о своём новом фильме «Жозе», ремейке японского фильма «Жозе, тигр и рыба». Примечательно, что фильм знаменует собой воссоединение Нам Джу Хёка и Хан Джи Мин, которые ранее вместе снялись в дораме «Свет в твоих глазах».

«Я действительно чувствовал сильное давление и беспокойство, так как фильм — ремейк», — признался Нам Джу Хёк. «Но мне было любопытно, на что будет похож фильм «Жозе», созданный режиссёром Ким Чжон Кваном. Я хотел быть источником силы для фильма».

На вопрос, надеялся ли он превзойти оригинал, актёр ответил: «Если бы у меня были такие амбиции, я бы вообще не смог играть должным образом. Единственное, что у меня было на уме, так это то, что мне нужно хорошо поработать, перевоплотившись в своего персонажа в фильме».

Наконец, Нам Джу Хёк рассказал, что, когда ему необходимо перезарядиться морально или эмоционально, он обращается к старому письму, написанному его матерью перед его дебютом в качестве актёра.

«[Мой рост как актера] произошёл благодаря письму, которое моя мать прислала мне, когда я ещё был баскетболистом», — поделился он. «Когда я начинал свой путь как актёр, я постоянно перечитывал письмо матери, чтобы прийти в нужное состояние, и всякий раз, когда я чувствую себя истощённым, я читаю его, чтобы набраться сил»

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях