Психиатр из JYP Entertainment рассказала о стрессе, который испытывают девушки-айдолы из-за диет

21
4555

Психиатр из JYP Entertainment рассказала о стрессе, который испытывают айдолы из-за диет.

Смотрите также: Сола из MAMAMOO заявила, что является большой поклонницей БоА, но не хочет с ней встречаться

10 декабря в эфире шоу телеканала SBS Plus «Вы можете поговорить с моей сестрой» (буквальное название) была показана женщина, которая решила перенести операцию по шунтированию желудка, чтобы похудеть. Женщина, у которой есть две дочери, рассказала, что очень хочет похудеть, так после беременности первым ребёнком набрала 50 килограммов.

JYP Entertainment Psychiatrist Reveals The Pressure Female Idols Have to Diet

Затем в эфире шоу ведущие связались по видеозвонку с Ю Ын Чжон, психиатром из JYP Entertainment. Она рассказала, что диета является огромным бременем для айдолов, сказав: «Всякий раз, когда я разговариваю с айдолами, они говорят мне, что диета для них также является огромным стрессом».

JYP Entertainment Psychiatrist Reveals The Pressure Female Idols Have to Diet

Она продолжила: «Стремление к стройности так велико, что многие айдолы садятся на экстремальные диеты. Даже у Айю и Чан На Ра была булимия. Если вы находитесь в состоянии стресса, ваши гормоны стресса могут повыситься, и это может повлиять на ваше тело. Вам будет сложно похудеть».

JYP Entertainment Psychiatrist Reveals The Pressure Female Idols Have to Diet

Затем психиатр объяснила женщине, что иногда люди чувствуют голод, даже когда они не голодны. Это называется «ложным голодом» или психологическим голодом.

JYP Entertainment Psychiatrist Reveals The Pressure Female Idols Have to Diet

В прошлом айдолы из JYP Entertainment не раз рассказывали о своих безумных диетах. На одной из своих прямых трансляция на V Live участница TWICE Момо рассказала, как однажды от неё потребовали сбросить 7 килограммов или 15 фунтов за одну неделю для участия в дебютном шоукейсе.

Момо рассказала, что она целую неделю ничего не ела и проводила в тренажёрном зале столько времени, сколько могла. Она выплёвывала воду, чтобы в её организме было меньше жидкости. Всякий раз, когда она ложилась в кровать и пыталась заснуть, она боялась, что не сможет проснуться на следующий день.

Momo

Момо рассказала, что она ела кубик льда в день в течение всей недели. Несмотря на это, она не похудела на 15 фунтов за отведённое ей время. В результате ей дали больше времени, и только тогда она смогла похудеть. Вместе с ней участницы TWICE, Чонён, Наён и Джихё, отметили, что Момо была настолько бледной во время диеты, что выглядела так, будто она умирает.

Айю, которую упомянула Ю Ын Чжон, призналась, что в прошлом страдала булимией. Еще в 2014 году Айю рассказала, что было время, когда она была постоянно вялой и всё время спала и ела. Она сказала, что чувствовала пустоту внутри и пыталась заполнить эту пустоту едой. Однако это не помогало. Девушка не могла избавиться от сильного чувства тревоги.

IU

Признав, что это действительно серьёзная проблема, Айю обратилась за помощью. С тех пор она лечится от расстройства пищевого поведения и прилагает огромные усилия, чтобы не возвращаться к этому состоянию.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях