Шин Хе Сон и Ким Джон Хён говорят о работе над дорамой «Королева Чорин»

3
4030

Шин Хе Сон и Ким Джон Хён рассказали о совместной работе над новой исторической дорамой-фьюжн «Королева Чорин» (tvN).

Смотрите также: Соль Ин А, первая любовь Ким Джон Хёна, в растерянности из-за поведения Шин Хе Сон в дораме «Королева Чорин»

«Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины, шеф-повара Голубого дома по имени Чан Бон Хван. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной.

9 декабря состоялась онлайн-пресс-конференция, на которой присутствовали актёры Шин Хе Сон, Ким Джон Хён и режиссёр Юн Сон Сик. Режиссёр отметил: «Шин Хе Сон действительно выводит образ Со Ён на новый уровень. Она показывает совершенно другой персонаж, который вы можете с нетерпением ожидать».

Он продолжил: «Если честно, я думал, что будет сложно изобразить короля Чхольчона. Он живёт с давними душевными ранами, которые скрывает от окружающих. Он очень неоднозначный и трудный персонаж. Я знал, что Ким Джон Хён превосходный актёр, и ещё раз убедился в этом».

Что касается различия между дорамой и оригинальным китайским проектом, Юн Сон Сик пояснил: «На стадии планирования мы использовали идею о том, что душа мужчины-ловеласа оказывается запертой в теле королевы. В остальном эти проекты совершенно разные».

Для Шин Хе Сон это первая историческая дорама в её карьере. Она поделилась: «У меня были романтические идеи о том, чтобы носить ханбок и говорить в манере, свойственной тому времени. Я счастлива, что мне удалось осуществить свою мечту и облачиться в ханбок. Мой персонаж делает вещи, которые во времена Чосон сочли бы дерзкими, но в дораме они показаны забавно».

Она продолжила: «Сценарий вызвал у меня двойственные чувства. С одной стороны, он был смешной, с другой – захватывающий. Я подумала, что эту дораму будет интересно смотреть. Но также мне казалось трудным изобразить такой персонаж. Когда я размышляла о том, чтобы сниматься в дораме, то думала, что мне будет сложно говорить, ходить и даже просто дышать».

В заключение она сказала: «Я подумала, что пожалею, если откажусь от этого проекта, и что меня расстроит, если кто-то другой сыграет Со Ён. Я хотела попробовать бросить себе вызов».

Ким Джон Хён сказал: «Я хотел сняться в весёлом проекте. Когда я был подростком, по телевидению показывали много отличных исторических дорам, но со временем мода на них прошла. Меня охватило чувство ностальгии по таким дорамам, поэтому я присоединился к этому проекту. Я думал, будет непросто сыграть роль Чхольчона. Но Шин Хе Сон невероятная актриса, и я очень хотел поработать с ней».

Шин Хе Сон описала Ким Джон Хёна как мастера импровизации и поделилась, что он старательно готовился к роли: «Мы многое обдумывали вместе с ним во время репетиций. Он по-разному ведёт себя с Со Ён и с другими людьми. Я была поражена, как он может вести себя настолько по-разному, словно изображает двух разных персонажей. Думаю, зрители влюбятся в очарование и дневной, и ночной версии Чхольчона».

Ким Джон Хён сказал: «Как я и думал, Шин Хе Сон действительно прекрасная и убедительная актриса. Кроме того, она дарит чувство спокойствия, поэтому мне было приятно работать с ней на съёмочной площадке. Она настолько внимательна к людям, что думаю, было бы здорово, если бы мы смогли ещё поработать вместе над другим проектом».

Премьера дорамы «Королева Чорин» состоится 12 декабря в 21:00 по корейскому времени. Дорама также будет доступна на Viki с английскими субтитрами.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях