Чимин (BTS) стал первым корейским исполнителем, 4 песни которого набрали более 80 млн прослушиваний на Spotify

7
10615

Спустя 7 месяцев после установления предыдущего рекорда – первый и единственный корейский исполнитель, 4 песни которого набрали более 50 млн прослушиваний на Spotify Чимин, главный танцор и ведущий вокалист BTS, продолжает радовать поклонников нескончаемыми рекордами и достижениями. Он официально стал первым корейским сольным исполнителем, у которого количество прослушиваний каждой из четырёх песен на Spotify превысило 80 млн.

Смотрите также: Шин Хе Сон и Ким Джон Хён говорят о работе над дорамой «Королева Чорин»

«Intro: Serendipity» (вступительная песня Чимина с пятого мини-альбома BTS «Love Yourself: Her», выпущенного в 2017 году) присоединилась к трём другим его сольным композициям: «Lie» («Wings», 2016), «Serendipity Full Length Edition» («Love Yourself: Answer», 2018) и «Filter» («Map Of The Soul:7», 2020) — став четвёртой песней, получившей более 80 млн прослушиваний на платформе.

Имея всего 4 сольные песни в 3 разных альбомах, Чимин остаётся самым популярным участником BTS на Spotify, набравшим в общем более 400 млн прослушиваний. Первое место по количеству прослушиваний занимает «Serendipity» (обе версии с альбомов эры «Love Yourself») – 192 млн, за ней следуют «Lie» и «Filter» — 120 млн и 109 млн соответственно.

Поздравляем Чимина с очередным достижением!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях