Ан Хё Соп, Ким Ю Джон и Квак Ши Ян подтвердили свое участие в новой дораме

5
3985

Ан Хё Соп, Ким Ю Джон и Квак Ши Ян сыграют в новой романтической дораме в жанре фэнтези «Хон Чхон Ги», которая выйдет в эфир в следующем году.

Смотрите также: СМИ сообщили о смерти режиссера Ким Ки Дука от коронавируса в Латвии

«Хон Чхон Ги» — это романтическая дорама в жанре фэнтези, действие которой происходит в эпоху Чосон. Дорама основана на романе Чон Ын Гволь, чьи другие произведения, такие, как «Солнце в объятиях луны» и «Скандал в Сонгюнкване», были экранизированы и стали популярными. Режиссером дорамы выступит Чан Тхэ Ю («Человек со звезды», «Гиена»).

11 декабря агентство Ан Хё Сопа Starhaus Entertainment объявило, что актер утвержден на главную роль в дораме «Хон Чхон Ги». Он сыграет слепого астролога Ха Рама, который может читать по звездам, несмотря на то, что потерял зрение. 

В тот же день было подтверждено, что Ким Ю Джон сыграет главную женскую роль в дораме – Хон Чхон Ги, единственную женщину-художницу из династии Чосон, которая родилась слепой, но чудесным образом обрела зрение.

12 декабря агентство Квак Ши Яна Starhaus Entertainment объявило, что он утвержден на роль принца Су Яна. Он сыграет жестокого и амбициозного персонажа, который полон решимости стать королем любой ценой и уверен, что сможет достичь своей цели.

Между тем, Гон Мён также в настоящее время ведет переговоры о том, чтобы сыграть в дораме одну из ведущих ролей.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях