В Японии выйдет ремейк корейской дорамы «Жена, которую я знаю»

0
339

Премьера дорамы «Жена, которую я знаю», которая является ремейком одноименной корейской дорамы 2018 года с Джи Соном и Хан Джи Мин в главных ролях, выйдет в эфир 7 января 2021 года на Fuji TV. Главные роли в японской версии сыграют Окура Тадаёши из Kanjani8 и Хиросе Алиса.

Смотрите также: Шинохара Рёко сыграет в дораме Netflix «Жена — золотая рыбка»

Мотохару (Окура Тадаёши) и Мио (Хиросе Алиса) женаты 5 лет, у них двое детей. Мотохару работает в банке и испытывает стресс из-за своей работы и своего босса. Дома его постоянно ругает жена. Они впервые встретились, когда Мотохару был студентом колледжа и репетитором Мио, которая училась в старшей школе. Они полюбили друг друга и поженились. Тогда Мио была яркой и милой. Теперь она совсем другая и часто кричит на Мотохару. Выпивая с друзьями, Мотохару жалуется, что его жена – чудовище.

Мотохару случайно встречает женщину, которая училась в том же университете и была популярна среди студентов-мужчин. Она говорит ему, что тогда он ей нравился. Мотохару задается вопросом, что, если бы он выбрал ее. Однажды он получает от мужчины монету в 500 иен. Благодаря этой монете Мотохару возвращается в свои университетские дни.

Новая песня Kanjani8 «Kimi to Mitai Sekai» была выбрана в качестве основной музыкальной темы для предстоящей дорамы. Окура Тадаёши, который участвовал в написании песни, прокомментировал: «Прошло много времени с тех пор, как Kanjani8 пели песню о любви. Хотя дорама рассказывает о возвращении в прошлое, я надеюсь, что эта песня поможет осветить лучшее будущее».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях