TXT вместе с Национальным оркестром Кореи исполнили традиционную корейскую версию «Run Away»

8
1513

TXT объединили усилия с Национальным оркестром Кореи для особенного исполнения своей песни «Run Away».

11 декабря в городе Сеул транслировался заключительный онлайн-концерт пятидневного фестиваля «Seoul Music Discovery». TXT исполнили несколько песен для концерта, но их первое выступление было особенно примечательным: в широкомасштабном сотрудничестве с Национальным оркестром Кореи, использующим традиционные корейские инструменты, группа исполнила специальную аранжировку «Run Away» во дворце Кёнхи в Сеуле.

Смотрите также: NCT выступят на «MTV World Stage Indonesia 2020»

После выступления ХюнинКай заметил: «Для меня большая честь выступать здесь [во дворце Кёнхи]». Бомгю согласился: «Это место такое красивое, и я чувствую, что становлюсь более здоровым, просто находясь здесь. Думаю, именно поэтому мы смогли завершить выступление, не чувствуя усталости».

Лидер группы Субин отметил, что это был их первый опыт совместной работы с традиционным корейским оркестром, и Бомгю добавил: «Было так необычно слушать традиционную корейскую версию [нашей песни], и особенно здорово было исполнить ее здесь. в таком значимом месте». Ёнджун прокомментировал: «Как уже сказали другие, для нас большая честь выступить здесь, в прекрасном дворце Кёнхи. Я так горжусь нами».

Тэхён добавил: «Я счастлив, потому что думаю, что мы смогли показать многим людям уникальное корейское чувство».

Посмотрите выступление TXT и Национального оркестра Кореи с песней «Run Away» на традиционных инструментах ниже!

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях