Ли Ён Джи и Кай (EXO) весело провели время на фабрике по производству K-Pop альбомов

1
2112

В последнем выпуске YouTube шоу «Приключения Ён Джи» рэпер превратилась в нового сотрудника на фабрике по производству K-Pop альбомов. К ней присоединился Кай из EXO.

Смотрите также: Ли Сын Ги рассказал о своем возвращении в качестве певца и песне с участниками BTS из его альбома

Ли Ён Джи попробовала свои силы в упаковке K-Pop альбомов, а именно — сольного дебютного альбома Кая «KAI». Начиная с правильной упаковки компакт-диска и заканчивая распределением фотокарточек и наклеек, Ли Ён Джи прошла ускоренный курс на каждом этапе сборочной линии. Пока она работала, появился странный новый сотрудник и начал критиковать ее работу.

Ли Ён Джи сделала вид, что не узнала в новом сотруднике Кая и показала ему одну из фотокарточек. Кай ответил: «О! Это мило». Тогда Ён Джи спросила: «Он надувал пузырь из жвачки на этой фотографии?» Кай ответил: «Дело не в этом». Рэпер поинтересовалась, откуда он знает ответ на этот вопрос, и Кай в шутку представился своим фанатом.

Затем Ён Джи попросила Кая помочь с упаковкой, и айдол уронил несколько своих дисков. Ён Джи начала дразнить его, сказав, что ему придется заплатить за все сломанные компакт-диски.

Затем, находясь в офисе фабрики, Кай, наконец, раскрыл свою личность, и Ли Ён Джи провела небольшое интервью с ним. Ли Ён Джи также доказала, что она – настоящий фанат EXO, забавно продемонстрировав хореографию к таким песням группы, как «Wolf», «Ko Ko Bop» и другим. 

После того, как серия вышла на YouTube, Ли Ён Джи написала комментарий под видео: «Дорогой Кай-ним, спасибо, что нашел время [прийти на мое шоу]… Мне очень жаль, что я беспокою такого занятого человека… Спасибо… Я люблю тебя… Я слышала истории о том, как люди, столкнувшиеся лицом к лицу с Каем в реальной жизни, умерли от сердечного приступа, но хотя я также пережила кратковременный сердечный приступ и пострадала, мне удалось выжить. Мне жаль, что я слишком много болтала. Упаковка альбома очень красивая и классная. Есть несколько альбомов, которых касался сам Кай, поэтому проявите интерес».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях