Судзуки Нобуюки сыграет главную роль в дораме «Плохие парни предпочитают чай»

2
866

Новая дорама, которая выйдет на TV Tokyo и Amazon Prime, основана на манге Нишимори Хироюки. Судзуки Нобуюки сыграет ученика первого года старшей школы по имени Фунабаши Масая. У него устрашающий внешний вид, и в средней школе он прославился драками. В старшей школе его приглашают в клуб чайной церемонии.

Смотрите также: Семья Ким Ки Дука ведет переговоры с посольством Южной Кореи по поводу похорон

Когда Фунабаши Масая (Судзуки Нобуюки) был учеником средней школы, у него была устрашающая внешность и он мог очень хорошо драться. Из-за этого его прозвали «дьяволом». После окончания средней школы он решил жить мирно и держаться подальше от жестокой школьной жизни. В первый день Масаю в старшей школе его провоцируют на драку, но из-за своей печально известной репутации «дьявола» он избегает ее. 

Тем временем старшеклассники пытаются набрать новых членов в свои клубы самых разных тематик. Все эти рекрутеры игнорируют Масаю, за исключением Анесаки Наоми (Кумада Ринка), которая является главой клуба чайной церемонии. Масая решает присоединиться к клубу и благодаря дружбе с Ямадой Ватару (Сето Тошики), новичку клуба Асакаве Кахо (Хагивара Минори), а также изучению чайной церемонии он медленно меняется.

Дорама будет состоять из 12 серий и выйдет на Amazon Prime 5 марта 2021 года. Дорама также выйдет в эфир на TV Tokyo в следующем году.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях