Хёджон из Oh My Girl рассказала, сколько зарабатывает на своих знаменитых песнях в стиле эгё

0
1361

Хёджон появилась в эпизоде шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook (KBS2) от 11 декабря. В этот день Хёджон произвела впечатление на ведущего Ю Хи Ёля, рассказав, что она была композитором трех самых известных песенок-эгё в K-Pop, включая «Ottoke [What Should I Do]», «Yam Yam Song» и «Be Mine Song».

Смотрите также: Нетизены поражены тем, как молодо выглядит Сынён из KARA

Ю Хи Ёль заметил: «Я был удивлен, узнав, что ты написала эту знаменитую песню «Be Mine Song». Как ты это придумала?» Хёджон ответила: «Я не использовала ноты. Сначала я придумала аккорды для фортепиано, а потом добавила мелодию. Но в конечном итоге это стало своего рода песней в стиле эгё».

Ю Хи Ёль прокомментировал: «Эта песня действительно стала хитом даже среди хитов. У тебя есть авторские права на эту песню?» Когда Хёджон подтвердила это, он спросил, получает ли она роялти за них.

Затем Хёджон удивила Ю Хи Ёля, рассказав, что у нее есть четыре такие песни, защищенные авторским правом. «Есть песня «Ottoke [What Should I Do]», «Yam Yam Song» и «Be Mine Song», — сказала она. — Я также написала заглавную песню для [радио-шоу] Starry Night».

«Я получаю роялти, — продолжила она, — но в сумме они составляют около 10 000 вон [примерно 9 долларов] в месяц. В хороший месяц я зарабатываю около 10 000 вон, а в месяц, когда зарабатываю меньше, выходит от 6 до 7 тыс. вон [примерно от 5 до 6 долларов]».

Ю Хи Ёль со смехом заметил: «Но все же, что действительно важно, так это то, что ты написала эти песни. Это очень много значит, что авторские права на твои песни принадлежат тебе». Попросив Хёджон спеть отрывок из ее песни «Ottoke», он сразу же узнал песню и воскликнул: «Хёджон, так это ты написала? Это потрясающе».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях