BTS поделились закадровыми историями создания альбома «BE»

7
6318

BTS поделились забавными закулисными историями о своей работе в качестве менеджеров их недавнего альбома «BE».

13 декабря BTS поделились видео, в котором семь участников рассказывают о процессе создания своего альбома «BE». Для этого участники приняли участие в нескольких аспектах производства, включая музыку, концепцию, дизайн, направление и многое другое.

Смотрите также: Ли Сын Ги рассказал о своем возвращении в качестве певца и песне с участниками BTS из его альбома

Используя ключевые слова, взятые из коробки, группа рассказала о том, чем они занимались, что для них значит «повседневная жизнь», как они приняли решение выпустить альбом во время пандемии и как они разделили свои роли в руководстве проектом.

Джин сказал, что Ви сам выразил желание взять на себя роль визуального директора. Шуга добавил, что это он предложил Чимину взять роль менеджера музыкального проекта. Чимин поделился: «Он даже не взглянул на меня, говоря это. Он сказал: “Ты должен это сделать. Воспользуйся этим, чтобы послушать музыку” и посмотрел на землю». RM рассказал, что Чимин им очень помог, а тот сказал: «Я даже написал три заглавных трека. Ни один из них не вышел, но я много работал».

Шуга согласился, что Ви и Чимин прошли через многое, и Джин сказал: «Узнать мнение участников действительно сложно». Чонгук вмешался: «Я спросил в групповом чате, что они хотят добавить в музыкальное видео, и только Джей-Хоуп ответил». Чимин также пожаловался, что некоторые участники не послушали его и отправили свои песни напрямую компании, а не ему. Тем не менее, он похвалил Джей-Хоупа за то, что тот всегда отвечал и следовал инструкциям.

Ви сказал, что хотел сосредоточиться на «естественности» как на визуальной концепции. Чонгук пошутил, что во время работы над музыкальным видео он осознал важность хорошей камеры: «Это было труднее, чем я ожидал. Было сложно даже составить синопсис. Это отличается от работы над музыкой».

Джей-Хоуп, менеджер проекта по стилю, сказал: «У участников были свои идеи относительно собственной одежды и помещения. Я обычно ношу дома халат и пижаму». Ви добавил: «В шортах и ​​без рубашки». Джей-Хоуп сказал: «Верно. Но не выходить же без рубашки для альбома».

Шуга, который работал над дизайном альбома, сказал, что хотел чистый, простой вид, сочетающийся с тихим, спокойным звучанием музыки. Джин сказал о своем желании, чтобы картина Шуги была частью обложки альбома, а тот ответил, что она была включена с идеей сделать «фоторамку» для альбома.

Посмотрите полное видео ниже!

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях