Стипендия Чимина из BTS была учреждена для поддержки выдающихся студентов, изучающих искусство

10
7959

Деньги, пожертвованные Чимином, помогут поддержать выдающихся и талантливых студентов, изучающих искусство.

Смотрите также: Джейми (Пак Джимин) исполнила «I’ll never love again» на шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook

8 декабря Jeonnam Future Education Foundation, возглавляемый председателем Сок Ун Чаном, провели заседание совета директоров, в рамках которого решили продвигать стипендиальный проект на сумму 966 660 000 вон (890 000 долларов США).

Ещё в августе 2020 года стало известно, что Чимин сделал щедрое пожертвование в размере 100 миллионов вон (92000 долларов США) студентам провинции Чолла-Намдо. Эта сумма, которую пожертвовал Чимин, будет учреждена как стипендия Чимина из BTS. Она составляет 108 миллионов вон (100000 долларов США), и в течение трех лет будет использоваться для финансирования выдающихся талантов в области искусства в университете Чоннам. Стипендии будут выдаваться с 2021 года.

Такие новости произвели впечатление и привлекли внимание пользователей сети. Они были восхищены поступком Чимина и оставили ему много слов поддержки. Известно, что Чимин постоянно делает пожертвования, особенно в сферу образования, так как он на собственном опыте убедился, что образование может быть трудным с финансовой точки зрения. Айдол в своё время получал поддержку от своего учителя, который помог ему заняться танцами.

Кроме того, было указано, что данное пожертвование, сделанное Чимином для студентов Чолла-Намдо, было особенным, поскольку сам певец родился в другом городе.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях