Нетизены в шоке от матери и дочери, которые приехали за бесплатной едой на дорогой машине

27
11575

Нетизены пришли в ярость из-за двух особ, взявших еду у людей, которые в ней нуждаются.

Винченцо Бордо, католический священник, которого в Корее называют «отец Ким», проводит в своей церкви мероприятие, на котором раздает бездомным еду. 12 декабря он написал отчаянный пост в своем Facebook: «Сегодня мучительный день. Произошло кое-что, что меня рассердило. Сегодня в церковь заехал белый дорогой Benz, из машины вышли женщина и ее мать. Они присоединились к бездомным, как будто в этом нет ничего страшного. Я не пустил их и спросил: «Зачем вы приехали? У вас есть дочь и дорогая машина. Вы не можете так поступать. Нам не хватает еды». Но её дочь просто рассердилась на меня и сказала, что это ее мать, и что мы всё равно раздаем еду бесплатно. Я сказал ей: «Нет, эта еда для бездомных. Люди, которым она нужна, не смогут поесть из-за таких людей, как вы» Но, тем не менее, они все равно взяли себе порции».

Смотрите также: Фанаты TWICE пришли в восторг, когда узнали человека на заставке Джехё

Священник выразил разочарование и заявил, что 30 лет назад, когда он впервые приехал в Корею, ему понравилась культура, которая подчеркивает единство. Он посетовал, что культура постепенно становится более индивидуалистической, тем более во время, когда из-за COVID-19 особенно необходимо сочувствие.

Разгневанные пользователи сети, которые увидели его пост, написали: «Это такие люди, которые портят хорошее для нуждающихся людей…», «Я не могу их понять. О чем они думали?», «Мне жаль, что вы испытываете такое»,« Отец, большое спасибо за то, что продолжаешь хорошую работу, даже несмотря на все это » и многое другое.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях