На странице Гу Хары в Twitter опубликовано сообщение. Что случилось?

12
6192

13 декабря, загадочное сообщение «123, 9ld9c» было опубликовано в Twitter покойной Гу Хары в 18:51 по корейскому времени.

Пользователи сети сразу же задались вопросом, что могут означать эти цифры и буквы. Однако фанаты сразу же выразили обеспокоенность по поводу загадочного сообщения, подозревая, что аккаунт кумира был взломан.

Как только пользователи сети увидели твит, они не остались в стороне и высказали своё мнение относительно этого. Многие потребовали, чтобы предполагаемый хакер оставил Гу Хару и её аккаунт в покое.

Некоторые также заявили, что это огромное неуважение по отношению к покойному айдолу. Незнакомец вторгся в личную жизнь и место, куда фанаты могли прийти и вспомнить время, проведённое с Харой.

Гу Хара была найдена мёртвой в своём доме в районе Чондам 24 ноября прошлого года. Индустрия развлечений была шокирована ужасной новостью, которая последовала примерно через месяц после смерти Солли, которая была её близкой подругой при жизни.

Личные аккаунты Хары и Солли в Instagram были преобразованы в мемориальные, однако аккаунт в Twitter нет. На платформах социальных сетей присутствует функция, при которой учётная запись будет автоматически удалена, если не используется в течение длительного времени.

Смотрите также: Корейская киноиндустрия молчит после смерти режиссера Ким Ки Дука

Однако, если аккаунт в Instagram является мемориальным, никто не может войти в эту учётную запись. Сообщения, опубликованные умершим, останутся прежними, и никто не имеет права изменять существующие посты и информацию. Известно, что родственники умершего могут попросить, чтобы учетная запись мёртвого человека в Instagram была увековечена, если предоставят свидетельство о рождении и смерти пользователя и данные о родстве.

Эта позволяет людям, посещающим учётные записи, найти утешение.

Закон Гу Хары

После многочисленных попыток и неудач, с которыми сталкивались брат Хары и её фанаты, 1 декабря был наконец принят «Закон Гу Хары».

Законопроект был предложен семьёй погибшей, в частности, братом Хары из-за конфликта с их биологической матерью, которая потребовала 50% наследства дочери.

Это вызвало гнев пользователей сети, поскольку брата и сестру воспитывали бабушка и тёти, а биологическая мать бросила их, когда они были ещё маленькими. «Закон Гу Хары» ограничивает любого родителя наследовать богатство своего покойного ребёнка, если он не выполнял свои родительские обязанности.

До этого пересмотра в Южной Корее было разрешено родителям получать наследство своих детей, даже если они не выполняли своих родительских обязанностей.

#JusticeForGooHara: фанаты требуют повторного рассмотрения дела против её бывшего парня

До кончины Хары, айдол и актриса подверглась домашнему насилию со стороны своего бывшего молодого человека, которому в итоге дали 1 год тюремного заключения. Из-за этого фанаты и пользователи сети просили правосудия в отношении покойного айдола и в настоящее время стараются послать петицию в Голубой дом.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях