Генри рассказал, что ему пришлось создать собственное агентство, так как Ю Хи Ёль отверг его

2
1876

Расставшись с SM Entertainment, Генри вместе со своим старшим братом открыл собственное агентство, чтобы продолжить свою музыкальную карьеру в Корее. Недавно он рассказал, что ему пришлось открыть свою собственную компанию, так как Ю Хи Ёль отверг его.

Смотрите также: Стипендия Чимина из BTS была учреждена для поддержки выдающихся студентов, изучающих искусство

Генри выпустил свой мини-альбом «Journey» в прошлом месяце и появился в новом эпизоде музыкального шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook, который вышел в эфир 11 декабря. Генри спел разные песни, в том числе «Just Be Me», и поделился мыслями как представитель своего собственного агентства.

Генри объяснил, что управлять компанией оказалось труднее, чем он себе представлял, отметив: «Когда я работал в более крупном агентстве, мне не нужно было думать о том, какую бумагу использовать для альбома или шрифт, но на этот раз мне пришлось обращать внимание на каждую деталь. Однако мне нравится то, что персонал поддерживает меня во всём, что я хочу сделать».

Он добавил: «Я думаю, что сейчас я работаю усерднее, так как у меня нет другого выбора, ведь у меня есть сотрудники, которых я должен поддерживать и о которых должен заботиться».

Затем Ю Хи Ёль спросил: «Правда ли, что причина, по которой ты создал собственное агентство – я?». На что Генри ответил: «Я действительно хотел прийти на это шоу. Хённим, так почему ты отказал мне? Тогда мне действительно была нужна помощь, но ты меня отверг».

Ю Хи Ёль был ошеломлен и объяснил: «Из-за того, как ты рассказал это, ситуация кажется странной». Генри пояснил: «Как только мой контракт закончился, всё, о чём я мог думать, так это о компании Ю Хи Ёля, и люди сказали мне, что я идеально подойду для вашего звукозаписывающего лейбла Antenna. Но когда я позвонил вам, вы сказали мне: «Мне очень жаль, но компания не справится с вами».

Ю Хи Ёль засмеялся и добавил: «Я так отчетливо помню этот разговор и то, что я тебе сказал. Я сказал тебе: «Генри, тебе нужно ездить в зарубежные туры, а у меня нет возможности с этим справиться, и моя компания меньше, чем ты думаешь. Тебе будет удобнее пойти в компанию, в которой ты сможешь расти». Мне было так грустно отпускать тебя».

Ю Хи Ёль продолжил: «На мой взгляд, у тебя большой потенциал и ты можешь достичь многого, поэтому я не был уверен в том, что смогу помочь тебе».

Генри ответил: «На самом деле, когда вы рассказали мне о загранице, я подумал: «О да, мне нужно уехать за границу», но мне всё равно было грустно из-за того, что вы меня отвергли», рассмешив Ю Хи Ёля.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях