Сюмин из EXO рассказал, какую песню он слушал чаще всего во время службы в армии

8
5638

Во время своей первой прямой трансляции после возвращения из армии, Сюмин из EXO рассказал, какую песню он чаще всего слушал, пока выполнял свои воинские обязанности.

6 декабря, старший участник EXO Сюмин официально завершил свою службу в армии спустя 19 месяцев с момента его поступления на службу 7 мая 2019 года. В ноябре он взял свой последний отпуск и сразу же отправился домой, не возвращаясь на военную базу из-за мер профилактики COVID-19.

Смотрите также: Сюмин и Бэкхён (EXO) появятся в шоу «Феномен пьяного танца»

Недавно Сюмин из EXO провёл прямую трансляцию «Let It XIUnow», которая стала первой после его увольнения из армии. Во время прямой трансляции он прочитал комментарии фанатов, а также ответил на пять случайных вопросов, которые задали поклонники. Первый вопрос был: «Какую песню ты больше всего слушал во время службы в армии?»

После короткого молчания Сюмин ответил: «На самом деле, нашу песню «Obsession». Она заряжала меня энергией. Несмотря на то, что D.O и я отсутствовали, я смотрел выступления и очень хотел быть на сцене вместе с участниками. В шутку я попросил их найти X-Сюмина».

Айдол добавил, что завидовал выступлениям остальных участников EXO и хотел присоединиться к ним на сцене. Он также заявил, что пока он слушал «Obsession», он подумал, что ему следует послушать её много раз, а также попрактиковать танец, потому что однажды он присоединится к остальным участникам EXO, чтобы исполнить песню.

Следующим вопросом был: «Как ты думаешь, что представлял бы из себя X-Сюмин, если бы вы все вместе выступали с «Obsession»?». Айдол с улыбкой ответил:«Ну, понятия не имею. Вы тоже хотите увидеть X-Сюмина, не так ли? Я хочу. Может быть, X-Сюмин когда-нибудь появится», — заявил он.

Песня EXO «Obsession» вышла в ноябре 2019 года, когда Сюмин уже находился на действительной службе. Песня является заглавным треком шестого полноформатного альбома мужской группы, который носит то же название, что и песня. «Obsession» это песня в стиле хип-хоп, которая демонстрирует тёмную харизму EXO. Сингл и весь альбом раскрывают различные эмоции, в том числе в альбоме прослеживается идея столкновения EXO и X-EXO. X-EXO являются группой злых клонов участников EXO, которые сражаются против них под предводительством Красной Силы.

«Obsession» — первый альбом EXO, в записи которого приняло шесть участников. Сюмин и D.О уже отправились служить в армию, а Лэй не принимал участия, так как продвигался в Китае в то время и продолжает продвигаться сейчас. В декабре 2019 года мужская группа исполнила несколько песен из альбома на концерте «EXO Planet 5 — ExplOration [dot]».

Кроме того, «Obsession» — последний альбом EXO, выпущенный до того, как участники сосредоточились на продвижении в качестве сольных исполнителей и юнитов. Сухо и Кай дебютировали как сольные исполнители, Бэкхён продолжил выпускать сольные синглы и альбомы, а EXO-SC (Сехун и Чанёль) выпустили свой первый полноформатный альбом под названием «1 Billion Views». Между тем, в октябре этого года Чен также отправился на военную службу.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях