Брачный аферист арестован за кражу сотен миллионов вон у семьи своей жены

8
1226

Мужчина был арестован после того, как нанял актеров в качестве гостей на своей свадьбе, и исчез после того, как забрал 547 миллионов вон у семьи жены.

Смотрите также: Чансон из 2PM ушел в последний отпуск перед увольнением из армии

По данным полицейского участка Пусанджин, мужчина в возрасте 40 лет был арестован по обвинению в мошенничестве. Он подозревается в том, что скрылся после получения 547 миллионов вон (500 103 доллара США) от семьи его жены.

По данным полиции, мужчина встретил свою будущую жену в сентябре 2019 года на парковке в Пусане. Пара поженилась через год после знакомства. Мужчина работал у здания автостоянки и подошел к женщине, которая на месяц припарковала там свою машину. Сообщается, что он представился бизнесменом и хвастался родителям женщины, что унаследует здание автостоянки. Он получил деньги от семьи женщины в качестве инвестиции. 

Однако через 15 дней после свадьбы мужчина исчез. Пара должна была зарегистрировать свой брак через две недели, но мужчина вышел из дома, сказав, что поедет на велосипедную прогулку, и не вернулся. Семья женщины также не смогла связаться с родителями мужа.

Женщина искала своего мужа возле здания стоянки и расспрашивала его знакомых, которые работали с ним. Позже она узнала, что вся информация о ее муже была ложью. Здание автостоянки не принадлежало его родителям, а принадлежало кому-то другому, и мужчина был всего лишь подрядчиком. Мало того, родители мужчины и даже все гости на свадьбе были нанятыми актерами. Их квартира молодоженов тоже не принадлежала мужу, а сдавалась в аренду.

В конце концов, женщина обратилась в полицию, чтобы заявить на мошенника, и мужчина был арестован на острове Чеджу после того, как его выследили. Полиция также выяснила, что мужчина вымогал у разных женщин десятки миллионов вон (тысячи долларов) после того, как лгал им о том, что он был пилотом авиакомпании. 

Сотрудник полиции заявил: «Похоже, что мужчина намеренно подошел к женщине, заявив, что является владельцем бизнеса и здания автостоянки. Его арестовали по обвинению в мошенничестве, поскольку он неоднократно совершал одни и те же преступления».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях