Сонгю из INFINITE рассказал о дебютных днях группы, своём новом мини-альбоме и многом другом

0
514

15 декабря Сонгю из INFINITE рассказал о своём сольном камбэке и многом другом в эфире радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time!

Смотрите также: Ли Хай и Crush представили живое выступление с песней «For You»

INFINITE дебютировали в 2010 году, а это значит, что прошло десять лет с тех пор, как Сонгю дебютировал как айдол. Сонгю вспомнил свои дебютные дни, сказав: «Мы очень много работали. (Мы были так заняты), что однажды даже летали на вертолете. Сейчас мне 32 года (по корейским меркам), а дебютировал я в 22 года. Несмотря на то, что участники и я не видимся часто, мы всё такие же, любим пошутить».

Ди-джей Чхве Хва Джон похвалил глаза Сонгю сказав: «Раньше я хотел, чтобы у меня были двойные веки, но сейчас я просто хочу оставаться таким, какой я есть».

14 декабря Сонгю выпустил свой третий сольный мини-альбом «INSIDE ME» и видеоклип на заглавный трек «I’m Cold». Это его первый альбом с тех пор, как он вернулся из армии, а также первый раз, когда он работал без Ким Чон Вана из Nell.

Сонгю объяснил: «Я впервые работал без Ким Чон Вана. Это не потому, что мы поссорились или находимся в плохих отношениях. Была песня, над которой мы работали вместе, но я захотел добавить что-то новое, поэтому я оставил её на потом. Думаю, в следующем году я смогу выпустить песни, над которыми мы работали вместе».

Когда его спросили, приложил ли он какие-либо особые усилия, чтобы показать концепцию «сдержанной сексуальности» для этого альбома, он ответил: «Я думал о том, что обязан сделать это. Я просто думал, что не должен переусердствовать».

Затем Сонгю рассказал о своём заглавном треке: «Это больше похоже на R&B и хип-хоп, чем на рок, и в нём тоже есть бит. Я выразил чувство пустоты после разрыва, сравнив его с холодной погодой».

На одной из фотографий для альбома ему пришлось позировать в ванной в белой рубашке. Он сказал: «Я не особо задумывался об этом, пока не надел одежду, в которой фотографировался для альбома. Моя рубашка стала прозрачной, потому что она намокла. Раньше я стеснялся подобных вещей, но сейчас мне всё равно».

Сонгю пришлось проводить онлайн-шоукейс без аудитории из-за продолжающейся пандемии. Он сказал: «Это отличается от того, что было прежде. Было странно проводить шоукейс без аудитории. Я не мог к этому привыкнуть, и это было так странно. Мне казалось, что я пою один. Однако я мог видеть реакцию фанатов в реальном времени. Это было неловко и грустно, но я был благодарен за то, что, по крайней мере, смог увидеть своих фанатов».

Когда его спросили, чего он хотел бы на данный момент, он ответил: «Я хочу, чтобы COVID-19 исчез как можно скорее, также я хочу встретиться со своими поклонниками и провести концерт».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях