Еще один участник UP10TION заразился коронавирусом

2
469

15 декабря агентство UP10TION объявило, что Сяо получил положительный результат теста на COVID-19. Ранее Битто и Когёль также получили положительный результат.

Смотрите также: Брачный аферист арестован за кражу сотен миллионов вон у семьи своей жены

Агентство TOP Media сообщило следующее:

«Здравствуйте! Это TOP Media.

Участники UP10TION Битто и Когёль, которые ранее получили положительный результат теста на COVID-19 и находились в назначенном учреждении, были выписаны 13 и 14 декабря в соответствии с инструкциями органов здравоохранения.

Битто получил отрицательный результат теста на COVID-19, который проводился во время их освобождения из изоляции, а Когёль – положительный. Поскольку у Когёля нет симптомов и он не заразен, органы здравоохранения сказали, что он может возобновить свою повседневную деятельность, но тем временем он уйдет на карантин и пройдет дополнительное тестирование.

Кун, Сонюль, Кюджин, Хванхи и Сяо, каждый из которых находился на самоизоляции под наблюдением органов здравоохранения, снова прошли тестирование на COVID-19 14 декабря после двухнедельного периода самоизоляции. 15 декабря Кун, Сонюль, Кюджин и Хванхи получили отрицательные результаты, а Сяо – положительный.

Кун, Сонюль, Кюджин и Хванхи получили подтверждение, что они могут без проблем вернуться к своей повседневной жизни и деятельности, поскольку они прошли требуемый период карантина и получили отрицательные результаты тестов.

В период карантина Сяо находился в изоляции и ни с кем не контактировал. У него нет никаких симптомов. Он пройдет дополнительное обследование в соответствии с инструкциями органов здравоохранения.

Мы снова сделаем все возможное для поддержания санитарных мер, чтобы предотвратить распространение COVID-19 и позаботиться о наших артистах.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях